Schönes und gemütliches Hotel, sehr sauber und komfortabel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet da das Hotel neben einem Spielzimmer, Spielplatz am Hotel, Schwimmbad ausgestattet ist.
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Balkon, TV, Minibar, Safe, Telefon, Dusche, Föhn. Die Zimmer sind recht ruhig und nicht hellhörig!
Das Essen war in Ordnung. Es gibt abends ein 4 Gänge-Menue meist in Form einer Buffet-Vorspeise (Suppe, Salat etc) Hauptgericht, Nachspeise und einem extra Kinder-Menue. Nicht so schön finden wir persönlich, dass man sich bereits am Vorabend für ein Essen am nächsten Tag entscheiden muss. Zudem fänden wir ein kalt/warmes Abendbuffet schöner.
Sehr freundliche Begrüssung und Check in. Das komplette Hotel wurde vorgeführt, Kinderbetreuung angeboten, Ausflugtipps, Busfahrpläne übergeben etc. SUPER!
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Gondelstation und einer 7 km langen Rodelbahn. Eine Talabfahrt (rote Piste) ist bei guten Schneeverhältnissen bis zum Hotel möglich. Das Skigebiet im Hainzenberg ist jedoch recht klein, so dass man auf die umliegende Skiarena in Zell oder Gerlos ausweichen wird. Skibus hält neben dem Hotel.
- Sport
Im Hotel gibt es direkt einen Ski-Verleih, der für Gäste des Hotels einen 10% Nachlass gewährt. Für Rodelzwecke sind Schlitten vorhanden die kostenlos ausgeliehen werden können. Das Hotel verfügt neben einem schönen Wellnessbereich über ein Hallenbad, Ruheraum, Kinderspielzimmer inkl. Rutschen, Kletterwand, Bällebad, Spielplatz am Hotel, Kegelbahn, Tischtennis, Fitnessraum etc.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |