Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel in guter Lage

gepflegtes schönes Familienhotel in guter Lager, 28 Zimmer auf 3 Etagen verteilt, wir hatten mit All inclusiv und waren sehr zufrieden, für Kinder gute Spielmöglichkeiten draußen wir drinnen (neues Spielzimmer erst im Mai 2008 eröffnet, Schwimmbad, Sauna, Wirlpool alles vorhanden Wetter konnte nicht schöner sein, wir hatten jeden Tag über 30 Grad, Freibad oder Seen sind in der Nähe, Hintertux - 30 km sehr zu empfehlen, da auf 3250 m noch Schnee liegt und die Kinder rodeln konnten ein tolles Erlebnis, Krimmler Wasserfälle - ein muss !!

• Gut
  • wir hatten Zimmer 205 mit einem schönen Ausblick auf Hainzenberg, großen geräumiges Zimmer, völlig ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder, Bad mit Dusche und WC, Balkon mit Sitzgelegenheit

• Gut
  • Speisen und Getränke waren in Ordnung und auch ausreichend, man konnte am Vortag das Essen aus 2 Hauptgängen wählen und die Kinder hatten extra Kindermenü, Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Nachspeise am Abend, Frühstück mit Müsliecke, Tee, Milch, Säfte, Kaffee, Wurst, Marmeladen, Brot, Brötchen, Käse, Eier, Obst zum Mittag konnte man sich vom Büffet einpacken, Nachmittag Kaffee und Kuchen

• Gut
  • das Personal war nett, die Zimmerreinigung völlig in Ordnung, freundlicher Empfang mit Hotelführung und allen Hinweisen bei Ankunft erhalten, sowie Ausflugsmaterial und Reisetips

• Gut
  • im Ortsteil an einer Straße gelegen, ausreichend Parkplätze vorhabenden, ca. 200 m die Gerlosseilbahn entfernt und ca. 500 m ein Kneipanlage mit Spielplatz, viele Ausgangspunkt zum wandern

• Wellness
    • Sport

Pool, Dampfsauna, Finishe Sauna, Wirlpool, Infrarotkabine, Fitness, Solarium, Kegelbahn, Billard, Schießanlage, Tischtennis

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness