Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer gerne wieder!

Beim Einchecken wurden wir und unser Hund herzlichst begrüsst. Anschliessend folgte ein Rundgang bis zum Wellnessbereich. Ausserdem ist das Hotel sehr hundefreundlich und die 18 Euro Grundreinigung sind für den Mehraufwand gerechtfertigt. Auf der Terasse hat es noch Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir hatten AL gebucht, wo Getränke bis 22.00 Uhr frei sind. Das Frühstück lässt ebenfals keine Wünsche offen. Dieser Urlaub war zur unser vollsten Zufriedenheit und deshalb können wir nur die Höchstpunktzahl geben!

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer hatte eine Dusche und WC. Besonders zu erwähnen wären die kleinen Untensilien, wie verpackte Seife, Nagelfeile und Bodylotion. Auch ein Safe, TV, Telefon, Minibar und Balkon waren vorhanden.

• Sofort fiel uns auf, das man in die Küche reinschauen kann. Diese wurde auch bis spät abends gereinigt. Das 4-Gänge-Menü (eigendlich 5-Gänge) war absolut erste Sahne, auch in ausreichender Menge. Wem es nicht gereicht hat, konnte nachbestellen. Auch das Restaurant war sauber und liebevoll eingerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich und zurvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch sonntags! Uns viel auf, das eine Familie eine Reklamtion hatte, da der Reiseveranstalter falsch gebucht hatte. Die Chefin nahm sich dem Problem an und man fand eine Lösung. Wohl zum Teil auf Kostet des Hotels, obwohl dieses nichts dafür konnte. Das nennt man wohl Kundenservice!

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Zell am Ziller. Von dort etwa 10 min eine Passstrasse hoch. Trotz allem nachts absolut ruhig. Gegenüber vom Hotel hatte es eine Bahn. Dort kann man dann eine günstige Gesamtkarte für alle Bahnen in der Gegend erwerben. Die Bahnen in Mayerhofen muss man einfach benutzt haben. Wer wandern möchte kann dies dort ohne Ende.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war absolut ausreichend. Im Wellnessbereich befanden sich: Pool, Wirlpool, Sauna, Fittnessgeräte, Kegelbahn, Schiesstand, Tischfussball, Tischtennis und ein Spielraum für die Kinder. Internet gab es per WLan gegen eine kleine Gebühr. Auch Massage war gegen Terminvergabe möglich (kostenpflichtig).

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness