- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Dörflwirt hält was es verspricht. Vom herzlichem Empfang bei der Anreise bis hin zur ideenreichen Freizeitberatung während des Aufenthaltes, ist das Hotel mit seinen Mitarbeitern ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Das Wort familienfreundlich ist nicht nur theoretisch gemeint, sondern wird in allen Bereichen umgesetzt!!!! Die Kinder bekommen immer (aber wirklich immer) ein Lächeln und ein freundliches Wort. Der Freizeitraum für Kinder aller Altersstufen (ab Krabbelalter) hervorragend ausgestattet und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Noch hervor zu heben ist der tolle und komfortable Wellnessbereich, welche auch die Kinder mit nutzen können und ihnen sehr viel Freude bereitet. Fazit: Der Dörflwirt ist ein super sauberes und komfortables Hotel, mit großen modernen Zimmern für Jung und Alt, einem super Wellnessbereich und das Wichtigste: Kinder sind mehr als willkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian! Für diese tolle Bewertung möchten wir uns rechtherzlich bei Ihnen bedanken. Über Lob freuen wir uns natürlich immer. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns im Familien-Wellness-Hotel Dörflwirt begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Hainzenberg Ihr Team vom Familien-Wellness-Hotel Dörflwirt