Sehr gepflegtes Hotel, landschaftlich einzigartige Lage, familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel, vorzügliches Essen, super Bedienung, beeindruckender Wellnesbereich mit Pool und hervorragenden Massagen, einfach toll, wir sind im nächsten Jahr wieder dabei.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zur Südseite und Gletscherblick, was will man mehr? Die Betten waren sehr gut, für uns schön bequem.
Sehr abwechslungsreiche Menüs zur Auswahl, nicht nur geschmacklich, sondern auch für das Auge. Die Weine haben uns gut gefallen, das Dessert war täglich eine super Überraschung.
Das Personal war sehr zuvorkommend, auf Allergien wurde umfassend reagiert, es gab immer eine gute Lösung.
Die Stubaicard ermöglicht jeden Tag neue Bergbahnen mit unverwechselbaren Eindrücken. Wir hatten zwar eine lange Anreise von 7 Stunden, aber es hat sich gelohnt.
Es war für jeden etwas dabei, wir haben die Poolanlage genutzt und haben es uns durch die Massagen gut gehen lassen, tagsüber haben wir das Stubailtal mit seinen tollen Wandertouren genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Margitta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Margitta, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen bezüglich Allergien entsprechen konnten und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ist der Gast glücklich sind wir es auch:-) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen Schöne Grüße aus dem Stubaital Familie Siller mit Team