Wir waren zum 4x im Hotel haben dort meinen 70. Geburtstag gefeiert, wir können diese Hotel nur empfehlen Preisleistung alles super. Sehr hundefreundlich.
Zimmer sehr groß, mit Dusche und Balkon, mit Blick auf dem Gletscher Fernseher Mit Flat Tv viele Programme Betten sind super, wir haben gut geschlafen Bademäntel im Zimmer vorhanden (umsonst) plus 2 Saunatücher Tgl. pro Kopf . Tägliche Zimmerreinigung sehr gründlich und sauber
Habe meinen 70. Geburtstag gefeiert das Essen war super. Die Küche kann man nur empfehlen. täglich beim Frühstück die Morgenpost mit Planung des Abendessen und der täglichen Aktivität. Das Frühstück ist sehr lecker, alles vorhanden trotz Corana-Maßnahmen Ein abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Speisenangebot erwartete uns jeden Tag . Die Auswahl für das Abendessen fiel schwer und man konnte trotz der Corona- Maßnahmen alles in einer gemütlichen Atmosphäre einnehmen. Zum Abendessen gab es ein 4 Gänge Menü... Superlecker. Zusätzlich gab es täglich noch ein Salat und Käsebüffet. Nicht zu vergessen den Kellner Nuri der seine Aufgaben super machte.Nicht nur Gastronomie aber Dank dem Edi (Dieser Kellner kümmert sich wirklich sehr gut um alles alle ... alles)... ist die Zeit an der Bar "supernett" zu verbringen.
Chef ist täglich persönlich und sehr zuvorkommend anwesend. Immer für die Gäste da, erwähnt sei Brigitte an der Rezeption, die Mitarbeiter des Servicebereiches mit ihrer sehr umsichtigen Arbeitsweise und der gründliche Zimmerservice.
das Hotel befindet sich in ruhigerLage wenige Kilometer von Neustift in Richtung Gletscher -/ Mutterberg . Zur Bus Haltestelle an der Bundesstrasse sind ca. 250 Meter ( im Winter kommt Hotelbus zum Geltscher bis vor die Tür) mit Blick auf den Gletscher Wander und Spazierwege direkt vor Ort.
Finnische Sauna, Bio - Dampfgrotte und Massageangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Hallenbad ( ganztag ) benutzbar und sehr schön und sehr großzügig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Rolf Hofmann |