Britta (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - nur zu empfehlen

Im kleinen Ort Gasteig liegt das Wellnesshotel Gasteigerhof in idyllischer Atmosphäre. Ruhe und Entspannung vorprogrammiert, denn außer dem Wasserfall hört man lediglich Vogelgezwitscher. Als Ausgangsort für viele Bergtouren perfekt. Da die Stubaicard inbegriffen ist, kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel und sämtliche Liftanlagen kostenlos nutzen. Sehr angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Sowohl bei Tipps und Ratschlägen zu Wandertouren als auch bei Sonderbestellungen zum Abendessen blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir unseren Aufenthalt direkt um vier Tage verlängert hatten.

• Sehr geräumig und gemütlich. Im Gegensatz zu anderen Hotels endlich mal eine Dusche mit ordentlich Wasserdruck.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Selbst wenn bei dem Wahlmenue einmal nicht das richtige dabei war erfüllte die Küche jeden Sonderwunsch (z.B. Wiener Schnitzel). Auch ein zweites Dessert war jederzeit erhältlich. Tolles vielseitiges Frühstücksbuffet.

• Sowohl junge Praktikantinnen als auch erfahrene Kellner, sowie Reinigungskräfte und Rezeptionisten: alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr ruhige Lage. Drei Gehminuten von der Bushaltestelle entfernt.

Toller Wellnessbereich: schöne Sauna mit gemütlichem Ruheraum. Vollkommen entspannen kann man in den wohl riechenden Heubetten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Team vom Alpenwellness Hotel Gasteigerhof**** wünscht alles erdenklich Gute und freut sich auf ein Wiedersehen.