Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr, sehr angenehmes Hotel für den Urlaub

Das Hotel machte auf uns von der ersten Sekunde an einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Von außen wie von innen ist es sehr sauber. Es ist kein übermäßig großes Hotel, was wir als sehr angenehm empfinden. An den Wellness-Bereich schließt sich ein kleiner Spielplatz für die Kinder an. In unserem Urlaub hatten wir eine 3/4-Pension gebucht, welche aus einem sehr reichhaltigen Frühstück, einer Nachmittagsjause (herzhaft oder süß) und einem wiederrum sehr reichhaltigen mehrgängigen Abendmenü bestand. Das Publikum im Hotel ist international. Zu unserer Zeit weilten (durchweg sehr freundliche) Gäste aus Belgien, Holland, Frankreich und natürlich auch aus Deutschland im Hotel.

• Wir hatten das Familienzimmer gebucht und waren von der Größe und Sauberkeit sehr angenehm überrascht. Das Bad und die (separate) Toilette waren sehr modern eingerichtet und überaus sauber! Großes Lob an das Reinigungspersonal! Die Zimmer sind sehr geräumig und für eine 4-köpfige familie wie wir absolut ausreichend. Es ist nicht zu eng und ebenfalls sehr wohnlich eingerichtet. Ein kleiner Balkon lädt zum gemütlichen Ausklang des Tages ein.

• Die gastronomische Versorgung im Haus ist wirklich weiterzuempfehlen. ein reichhaltiges Frühstück ist für jeden Gast am Buffett zu erhalten. Frisches Rührei, frische Wurstvariationen, Milchspeisen der verschiedensten Sorten, Obst, Müsli, Marmeladen usw. findet man alles am sehr ordentlich hergerichteten Buffett. Die Jausen sind ebenfalls völlig ausreichend. Es gibt hier immer eine kleine Auswahl zwischen herzhaftem (Suppe, Wurstsalate usw.) und Süßem (Kuchen, Gebäck). Zum Abendbrot gab es immer ein abwechslungsreiches Menü, welches man sich am Morgen zusammenstellen konnte. Im Menü war zudem auch immer eine fleischlose Kost zur Auswahl gestellt. Nach der Vorspeise und der Suppe konnte man sich am Salatbuffet frei bedienen. Die Küche ist landestypisch und die Preise der Getränke empfanden wir als angemessen.

• Im Bereich des Service hat das Hotel ganz klar die Nase vorn! Das Personal ist überaus freundlich und ist stets bemüht, seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Hier muss man dem Personal ganz klar ein großes Lob aussprechen. Unsere Fragen und Bitten wurden stets ernst genommen und unsere Wünsche 100-prozentig erfüllt. An der Reception erhielten wir bei einer Anfrage zu einer Wanderung sofort auch gleich eine Wegbeschreibung dorthin ausgedruckt. Wir waren von diesem freundlichen Service sehr beeindruckt. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. Der Sanitäbereich wird sehr sauber gehalten. Eine eigene Wäscherei im Haus sorgt immer für frische Handtücher. Das Küchenpersonal ist sehr freundlich. Alles in allem - ein top Service im Haus!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stubaital in dem kleinen Ort Gasteig. Von der Landstraße aus ist es sehr gut zu erkennen und zu erreichen. Die sehr ruhige Lage des Hotels empfanden wir als ausgezeichnet! Zum Hotel dringt kein Straßenlärm oder Ähnliches. Beim Essen kann man den in der Nähe liegenden Mischbach-Wasserfall hören. Für Urlauber, die Ruhe und Entspannnung suchen, ist die Lage des Hotels sehr zu empfehlen. Einziges "Manko" sind die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Für Einkäufe muss man mit dem Auto in das etwa 10 Minuten entfernte Neustift fahren. Aber das ist nicht wirklich schlimm.

• Wellness
    • Sport

Wir haben jeden Tag den Wellness-Bereich des Hotels genutzt, um unsere strapazierten Wanderbeine zu regenerieren. Die Wellnesslandschaft ist sehr großzügig angelegt und kann durchaus mit sehr guten Hotels mithalten. Die Kinder hatten zwei Wochen lang viel Spaß im Hotelpool. Der gesamte Wellnessbereich war sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Heubetten geben dem Wellnessbereich eine sehr angenehme Atmosphäre. Für die Kinder gibt es ebenfalls ein "Hamsterland". Eine Playstation (unentgeltlich), Tischkicker, Ballbad und eine kleine Kletterwand lassen hier die Kinderherzen höherschlagen. Der Spiellärm verteilt sich nicht im Hotel, so dass dieser als störend empfunden werden könnte. An der Rezeption ist ein kostenfreier Internet-PC aufgebaut und auf den Zimmern gegen Entgelt (angemessen) W-LAN vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010