- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich also ist schön und ruhig gelegen. Leider war das Personal zum Teil nicht geschult. Die innen Bettdecken waren vor Beschwerde meinerseits einfach eklig und total kaputt.
Die Zimmer waren groß.
Essen war gut und die Portionen groß! Bei der Nachmittage jause gab es bis auf einmal immer den selben Kuchen. Dieser war eher schlecht. Und es gab Suppe, eigentlich auch immer die gleiche.
Wir hatten All in, blöd nur wenn du niemanden findest um was zu trinken zubekommen. Beim Frühstück war warten angesagt,da das Buffet eigentlich selten fertig war. Beim Abendessen hab ich zum Teil das Geschirr selbst aufgeräumt. Die Damen sind zwar mehrfach am Tisch vorbei gelaufen, aber der Blick hing an der Decke. Im Zimmer mit 4 Personen waren dann sage und schreibe 2 Handtücher. Wir mussten mehrfach an die Rezeption und Handtücher holen. Nach dem wir dann beim Hotel Chef waren und uns beschwerte haben wurde es etwas besser.
Pool war super. Spielplatz und Spielzimmer waren laut der kinder super. Fitness Raum usw.... War Top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anna |