Ein Hotel zum Auftanken. Tolle Saunaabteilung, leckeres Essen - Entspannung pur. Haben das ganze schon im Sommer & Winter getestet!
Alles da, was man braucht. Saunatasche, Handtücher etc...
Ein abwechslungsreiches Angebot zum Frühstück und Abendessen, ein leckere Nachmittagsjause. Abends wählt man einen Hauptgang aus.
Rundum sind alle Mitarbeiter und auch Fam. S. ein tolles Team. Jeder Wunsch wird versucht zu realisieren, dass Zimmerpersonal lässt sich jeden Tag eine tolle Deko einfallen. Kannte ich so auch noch nicht von Österreich.
Ein tolles ausgenautes Busnetz bringt einen überall hin. Im Sommer mit der Stubaitalbahn bis nach Innsbruck.
- Sport
Für die Kids lockt das Hamsterland, ein Spielzimmer mit Bällebad, Tischkicker und Co. Eine Tischtennisplatte und ein Spieletisch sorgen abends für Abwechslung. Die Großen entspannen in der Sauna oder gönnen sich eine Welnnesanwendung, ein Fitnessraum wartet und das Schwimmbad ist heiß begehrt. Am Abend warten regelmäßige Unterhaltungsangebote, die sehr familientauglich sind. Eddi verwöhnt mit leckeren Getränken und seiner humorvollen Art.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir möchten uns sehr herzlich für Euren angenehmen Aufenthalt und ausführliche Bewertung bedanken. Es gibt uns viel Kraft in Zeiten wie diesen um uns auch in Zukunft wieder mit unserem Team zu 100% den Wünschen unserer Gäste hinzugeben. Wir schätzen es sehr Euch zu unseren Gästen zählen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Stubaital Familie Siller mit Team