Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gern Gasteigerhof

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren mit unserem Kleinkind dort und es ist auf alle unsere Wünsche sofort eingegangen worden. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten die Sonnensuite gebucht. Vor allem deshalb, weil wir dort 2 Zimmer hatten. Das ist war für uns gut, denn so konnte unser Kind in einem eigenem Zimmer schlafen. Wie in einer vorherigen Bewertung gelesen, stimmt es, dass die Einrichtung etwas "älter" ist. So sind rosafarbende Badewanne und Waschbecken sicher nicht mehr ganz so topaktuell,aber dennoch fanden wir es in Ordnung. Es war sauber und ordentlich und die Badewann war sehr praktisch. Wir hatten jeden Tag Deine Handtücher und auch sonst war alles ordentlich. Wir haben es nicht als schlimm empfunden, dass die Einrichtung etwas älter war.

• Gut
  • Wir fanden es sehr schön. Groß und Super Terasse mit Blick auf den Gletscher (Sonnensuite)

• Das Essen war einfach toll. Bei Frühstück gab es alles was das Herz begehrt! Alle möglcihen Sorten Brot, Brötchen, Müsli, Joghurt, Obst (frisch!), Säfte, Rührei, Würstchen, Speck...alles... Abends war das Essen ebenfalls klasse!!! Da gab es für uns nie was zu meckern. Frische Salate, sehr abwechslungsreich. Mal Menü mal Buffet...spitze war das Bauernbuffet...

• Gut
  • Wie gesagt fanden wir das Personal sehr freundlich. Man ist auf alle Wünsche eingegangen. Handtücher haben wir jeden Tag neu bekommen. Betten waren stets sehr hübsch gemacht. Bedienung bei Tisch war sehr zügig.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ca. 11 km vom Gletscher entfernt. Morgens gab es einen Skibus der immer um 9:15 vor dem Hotel hält. Dieser bringt einen dirket zum Berg. Wenn man den verpasst hat, muss man zur regulären Skibushaltestelle die an der Straße liegt. Den Berg runter. Es sind ca. 300 m. Nachmittags fährt ein hoteleigener Kleinbus halbstündlich und holt seine Gäste ab. Man muss sich dafür morgens in eine Liste eintragen. Aus unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Gletscher. Alles in allem leigt das Hotel sehr idyllisch und ruhig. Einziges Manko: man kann nicht zu Fuß mal irgendwo bumeln oder shoppen. Dazu muss man entweder mit dem Auto oder dem Bus nach Neustift fahren.

• Sport

Pool war etwas älter aber suaber. Wir waren jeden tag dort. Sauna war auch sehr schön. Das Spielzimemer für die Kinder war nicht ganz so toll. Es liegt direkt am Eingang bzw. Ausgang, so dass es für uns nicht so ideal war, da unser Kind noch Klein ist und somit nicht alleine dort sein konnte. War mir zu riskant, dass es einfach ruas läuft. Das Bällebad und die Rutsche war gut. Ansonsten könnte aber mehr Spielzueg da sein, gerade für die Kleinen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter