Maria (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Gemütliches Hotel

Gut

Das Hotel ist für Familien gut ausgestattet. Es gibt einen Spielraum für Kinder, der bewirkt hat, dass wir in Ruhe essen konnten. Es gab ein schönes Kaminzimmer, der Kamin brannte abends. Viele Familien mit Kindern, junge Leute, Paare waren da. Die Nationalitäten bunt gemischt, Schweizer, Österreicher, Deutsche, viele Franzosen, Holländer, Polen. Wir haben die Ski auf dem Gletscher geliehen und auch oben deponiert. Das hat uns viel Stress erspart.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung etwas ab vom Hotel. 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenecke. 2 Bäder. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Zimmer sauber, sehr ruhig, hell. 2 Terassen haben uns im Winter nicht interessiert.

• Ein schöner Speisesaal. 2x gab es in der Woche Buffet, sonst 5 Gänge, immer Salat, leider etwas einfallslos. Das Essen hätte besser sein können. Auch das Frühstück war eher langweilig. Oft kam der Kaffee wenn wir fertig waren. Generell kamen die Getränke arg langsam. Die Getränkepreise waren absolut o. k.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Es dauerte alles etwas, das Hotel war ausgebucht.

• 10 Autominuten von Neustift, 15 Minuten von der Talstation des Stubaier Gletscher. Es gibt einen hoteleigenen Bus für Skifahrer um 9. 05 Uhr. Der öffentliche Skibus ist kostenlos.

• Sport

Der Pool war klein, aber für Kinder ok. Die Sauna war ok, der Fitnessraum gut ausgestattet für so ein eher kleines Hotel. Es gab einen Tischtennisraum. Eine Playstation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2008