Alexa & Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Gasteigerhof Stubaital - traumhafter Skiurlaub

Herzlichkeit und Gastfreundschaft werden bei Inhaberfamilie und Angestellten von Herzen gelebt! Alpenwellness wie man sie sich nur wünschen kann! Guter Spagat zwischen Gemütlichkeit und modernem Alpenhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder (mit und ohne Kinder)!

• Gut
  • Gemutlich und hell - teilmodernisiert - liebevoller Zimmerservice!

• Das Essen war toll!

• Immer ein Lächeln auf den Lippen, welches nicht aufgesetzt wirkt - die Mitarbeiter arbeiten hier offensichtlich gerne!

• Gut
  • 15 Minuten mit Skibus zum Stubaier Gletscher (Bus hält mehrmals täglich vor der Hoteltür) Gute Zufahrt von Deutschland!

• Sport

Wir waren täglich nach dem Skifahren im Spa. Spa mit hübschem, kleinen Schwimmbad und diversen Saunen, schöner Ruheraum, Heubetten, etc ... Für Kinder gibt es einen Schlittenberg, Tischtennis, Kicker, kleines Kinderland etc. Es gibt ein Wochenprogramm mit Wanderungen, Tanzabend, Cocktailabend, Schlittenfahrt etc. sowie Ausflugsempfehlungen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexa & Jochen

Liebe Alexa, lieber Jochen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Gasteigerhof so wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir hoffen natürlich, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen schneereiche Grüße aus dem Stubaital! Familie Siller und das gesamte Gasteigerhofteam