Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Beim zweiten Aufenthalt grundlegend zufrieden

Gut

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen. Leichte Abstriche beim Service. Aber sonst alles gut und Preis-Leistung passt.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Zimmer werden zwar täglich gereinigt, aber sehr oberflächlich. Trotz mehrfacher Hinweise das Abfluss schlecht abläuft wurde nix unternommen. Selbst trotz Freiräumen der Spiegelablage wurde diese nicht gesäubert.

• Essen war abwechslungsreich und sehr lecker

• An der Rezeption lief alles reibungslos. Da es relative neue Mitarbeiter waren, konnten sie leider nicht zu allem Auskunft geben. Im Restaurant waren die jungen Arbeitskräfte bemüht. Es sollte nur darauf geachtet werden das die Bedienungen nicht in die Hand niesen und dann gleich das Essen servieren.

• Sehr zentral gelegen. Blick auf den Gletscher. Bushaltestelle sehr nah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai und Familie, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir sind froh das es Ihnen grundlegend gefallen hat und geben unser Bestes Ihren Kritik-Punkten nach zu gehen. Wir würden uns aus ein Wiedersehen freuen. Ihr Alpenwellnesshotel Gasteigerhof- Team ****