- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel (nur Neubau) mit toller Lobby und Wellnessbereich. Nur Zimmer im Neubau buchen (Suite Typ B und Luxuszimmer), im Altbau sind die Zimmer eine Katastrophe und keine 4 Sterne wert (Doppelzimmer, Familienzimmer und Suite Typ A), dann wird es auch ein toller Urlaub. Finger weg vom Altbau!
Wir hatten eine Suite Typ A gebucht (2 Zimmer, teuerste Kategorie). Leider liegt dies im Altbau und daher waren wir schockiert: total abgewohnte Möbel, das Bad häßlich aus den 70ern und klein. Im Bad war im Waschbecken der Abfluß total abgeblättert und das Badregal das Furnier abgeblättert. Die Möbel und Türen total verschrammt, max. 2 Sterne, aber keine 4! Andere Gäste waren ebenfalls entsetzt. Der Preis ist hier überhaupt nicht gerechtfertigt. Wir haben uns die Suite Typ B im Neubau angeschaut: vom Feinsten, mit großem Bad und schönen Möbeln. Für beide Zimmer den gleichen Preis zu verlangen ist eine Frechheit.!
Das Essen war durchweg hervorragend, vor allem das Silvestermenü. Das Frühstücksbuffet war reichlich mit viel Auswahl, lediglich die Wurst und der Käse könnten schöner angeboten werden (lieblos auf einem Haufen).
Personal alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Minibar war alles sauber.
Nahe zum Gletscher, Bushaltestelle nur 150 m entfernt, nach Neustift ebenfalls kurzer Weg mit dem Auto. Schöne ruhige Lage am Hang.
- Sport
Tolles und warmes Hallenbad (ca. 32°) mit Liegen, Sauna und Wellnessbereich. Die Massagen und Bäder sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |