- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich muss den anderen in den meisten Bereichen Recht geben, die sagen, dass dieses Hotel: 1. Veraltet, 2. schmutzige Zimmer, 3. Unfreundlicher Direktor und 4. Hallenbad zu kalt ist. Auch die Sauberkeit und der Service im Restaurant hätten besser sein können. Ein positiven Punkt muss ich hier allerdings auch noch rein bringen und zwar war das Essen gut. Ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen! Denn man möchte sich doch im Urlaub wohlfühlen!
An den Wänden im Zimmer konnte man überstrichene Risse sehen. Auch der Fernseher im Raum war falsch positioniert. Den großen Balkon mussten wir mit unseren Nachbarn teilen, die starke Raucher ware und wenn man selbst Nichtraucher ist, stört das sehr, wenn der ganze Rauch in das Zimmer steigt.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Gläser waren dreckig!! Das Essen war gut! Essen wurde am Buffet sehr schnell leer und es dauerte lange bis jemand wieder nachfüllte
Außerdem unzureichende Zimmerreinigung. Spinnenweben und immer der selbe Dreck am Boden. An Freundilchkeit fehlte es dem Direktor auch. Er interessierte sich auch nicht besonders für unsere Anliegen.
Weite Strecke bis nach Berchdesgaden! Ansonsten sehr schöne Umgebung mit sehr schöner Aussicht!
Der Pool im Hotel war zwar groß, aber viel zu kalt! An Unterhaltung wurde nichts geboten. Den Fitnessraum habe ich nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Helga |