Nachdem wir die schlechten Bewertungen gelesen hatten waren wir angenehm überrascht. Es ist eigentlich nicht zu verstehen, warum manche Menschen günstig verreisen wollen, aber Qualität im Umfang eines 5 Sterne Hotels erwarten. Es ist nicht gerade das neueste Hotel, aber wichtig ist doch, dass das Essen schmeckt und die Sauberkeit nicht zu wünschen übrig lässt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war alles da ausser Lachs und Sekt. Man konnte sich Lunchpakete machen und am Nachmittag gab es immer leckere Suppen und Brot, sowie Kaffee und Kuchen. Das Abendessen konnte man einen Tag vorher unter 3 Gerichten auswählen. Dazu gab es ein reichhaltiges Salatbuffet und auch wieder eine Suppe. Es gab auch immer ein Dessert. Also man konnte sich wirklich nicht beklagen. Die Zimmer wurden immer geputzt, das Personal war immer zuvorkommend.
Die Möbel waren zwar schon älter, aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Bad war zwar klein, aber es reichte aus. Wir hatten auch Glück mit der Lage des Zimmers, denn wir hatten nachmittags die Sonne auf dem Balkon.
Die Speisen haben uns auch immer geschmeckt.
Das Personal war freundlich, wir konnten nicht klagen.
Das Hotel liegt etwas oberhalb einer recht befahrenen Strasse.
- Sport
Das Schwimmbad war immer sauber. Nix dolles aber ok.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |