Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen war es in Ordnung.

Das Hotel sollte einmal Renoviert werden. Liegt etwas abgelegen vom Stadtzentrum und die Parkplätze reichen bei voller Belegung nicht aus .

• Das Zimmer war sauber aber zur Strasse laut. Das Bad ist etwas zu klein.

• Das Frühstück war gut und Reichhaltig. Die Abendessen die mit Fisch zubereitet wurde war in Ordnung. Die Speisen die mit Fleisch angeboten wurden waren von 5 Abendessen 3 mal schlecht und eher Lauwarm. Daher eher schlecht von meiner Seite. Meine Frau war mit den Fischgerichten zufrieden. ( Eher Gut ). Die Nachspeisen waren meiner Meinung Fertigprodukte und aus der Dose. Ist zu Verbessern wenn man will. Dies wurde dem Bedienungspersonal und auch der Dame an der Rezeption mitgeteilt. Eine Nachfrage was fehlt oder ein entgegenkommen mit einem anderen Gericht erfolgte nicht.

• Der Service war gut. Die Reklamation die wegen dem Abendessen erfolgte hat aber keiner war genommen und beseitigt.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Die Umgebung bittet viele Möglichkeiten für Unternehmungen.

• Gut

Das Hallenbad ist neu und sauber. Die Sauna wurde nicht benutzt daher keine angaben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020