Ulli (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Wanderurlaub genail

Das Hotel liegt ausserhalb von Berchtesgaden - Bushaltestelle ca. 3 Minuten entfernt. Zimmerreinigung o.k. - jeden Tag frische Handtücher - Duschgel und Shampoo jeden Tag aufgefüllt. Frühstück Wurst, Käse, verschiedene Müslis, Säfte, Eier, alles vorhanden Halbpension ebenfalls ok., Essen wird am Abend vorher ausgewählt. 3 Menues zur Auswahl. Gäste alle Altersgruppen Einfach loswandern, die Landschaft und die Berge sind beeindruckend

• Zimmer recht groß, für einen Wanderurlaub ausreichend. Wir waren in der 100er Nummer untergebracht. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten Südbalkon mit Abendsonne und Blick auf den Watzmann, allerdings war es etwas laut, da die Balkons zur Straßenseite liegen. Die Betten haben nur eine Länge von 1,90 m und die Matratzen sind schon etwas durchgelegen, also ziemlich weich. Badezimmer klein - nur mit Badewanne - Einstieg für ältere Menschen etwas schwierig

• Gut
  • Landestypisches Essen - Qualität gut - Preise o.k.

• Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, für unsere Fragen hatte man immer ein offenes Ohr. Ob Buslinie, Tipps für die Umgebung, etc.

• Gut
  • Fußweg Berchtesgaden ca. 20 Minuten. Mit Gästekarte können alle Buslinien umsonst benutzt werden. Kurtaxe am Tag 1,60 € Einfach bis zum Hauptbahnhof fahren von dort aus kommt man überall hin. Für einen Wanderurlaub genial -

• Wellness
    • Sport

Sauna - Fitnessraum - Schwimmbad wurde von uns nicht genutzt, schaut aber gar nicht so schlecht aus. Selbst der Fitnessraum war aufgeräumt und benutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde