Der Empfang an der Rezeption war unpersönlich, unfreundlich und arrogant. Ein frecher herrischer Ton von der älteren Dame mit grauen Haaren. Wir sind um ca. 13 Uhr angekommen , die schon erwähnte Dame ,hat uns in unhöflichen Ton zu verstehen gegeben, das wir zu früh da wären , wir könnten erst um 14 Uhr einchecken wir könnten auf die Terrasse gehen , was zu trinken bestellen und warten.
Die Zimmer sind sehr klein , im Badezimmer ist nur Platz für eine Person . Wenn man fernsehen möchte , dann stellt man sich am besten vor dem Flachbildschirm , da er sehr winzig ist.
Leider waren wir mit dem Essen sehr unzufrieden, da wir Vollwertvegetarier sind ,hatten wir kaum Auswahl , Das Frühstücksbuffet okay , wenn gleich immer der gleicher Käse Rühreier zu ölig . Aber Abends war die Krönung . Das Gemüse zerkocht die Salzkartoffel ungenießbar, als wenn sie öfters erwärmt wurden . Der Fisch war gut. Wir als Vegetarier, zahlen genau so viel. wie die anderen Gäste und haben noch nicht mal die Hälfte an Auswahl. Da sollte sich die Hotelführung mal darüber Gedanken machen
Wir versuchten ein anderes Zimmer zu bekommen, weil es zur Straße lag und sehr laut war , haben wir aber nicht bekommen. Begründung belegt
Die Lage des Hotels ist gut ,aber sehr laut da es direkt an der Hauptstraße liegt , Ausflugziele sind gut , nach Salzburg ist es nicht weit ,empfehlenswert ist eine Bootsfahrt auf dem Königssee
Nicht teilgenommen, dadurch keine Bewertung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |