Großes Appartement - großes Wohnzimmer mit Küchenzeile, 2 Balkone . 2 Schlafzimmer , 1 Dusche, 1 Wc extra, 1 Badezimmer. Alles sehr sauber und angenehm .
Alles bestens!! Alles vorhanden - alles sehr sauber und praktisch. die Zimmergröße ideal!
Unsere 2 Enkelinnen haben Zöliakie - d.h. sie dürfen nur glutenfreie Nahrung zu sich nehmen. Wir hatten uns auf ein gemütliches Abendessen im Restaurant gefreut, wurden aber leider enttäuscht, weil uns nur Pommes angeboten wurden, obwohl das Hotel wirbt mit einem Diät - Koch , für den das Zubereiten glutenfreier Mahlzeiten kein Problem ist. Deshalb konnten wir das Restaurant nie mehr besuchen - das war sehr schade - und wir mussten unser Abendessen im Appartement selbst kochen. Dabei wäre es so einfach, wenn das Restaurant glutenfreies Mehl und Semmelbrösel vorrätig hätte - selbst Wiener Schnitzel, Kässpätzle, kaiserschmarrn u.v.m. könnte gemacht werden, wenn man ein paar einfache Regeln einhält. (extra Pfanne). Alle anderen Familienmitglieder waren von den Kochkünsten begeistert - alles war sehr lecker!
Alles bestens. wir hatten keinen Grund zu Beschwerden und wurden immer von allen freundlich begrüßt.
Das Hotel liegt oberhalb von Fiss - das Dorfzentrum, mit Kirche, Museum , Bäcker-und Metzgerladen sind zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Zum Supermarkt am Ortseingang muss man das Auto nehmen. Der Weg zu den Gondelstationen ist nicht weit und leicht zu Fuß zu bewältigen. Wir hatten eine einigermaßen schöne Sicht nach Westen auf die Berge.
- Wellness
- Sport