Gerrit (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alpenroyal: Mann ist in die Berge!

Hotel Alpenroyal in Fiss hat vor uns alles. Es hat richtig schone große und sehr wichtig saubere Appartementen mit ein herrlichen Ausblick zu die umringende Bergwelt. Die Service fuhr die Gaste ist im ganzen sehr gut. Z.B. die Brötchenservice jeden Morgen vor die Tur und die WiFi überall ins Hotel ist fabelhaft. Mann hat auch viel privacy und das wird vieler Feriengänger besonders gut gefallen. Auf jeden Frage hat die Gast-frau ein passender Antwort oder Losung die die Gaste wird gefallen! Wir freuen uns bereits auf ein nächstes Besuch!

• Die Zimmer und auch die Appartementen sind mehr als gut. Nichts hat uns wahrend die 15 Tagen in Fiss gefehlt.

• Um die Ecke von Alpenroyal befindet sich Restaurant Charly's. Fiss hat viele gute Restaurants. Dorfalm und Charly's werden wir ins besonder empfehlen. Das Fruchtstück und die Möglichkeiten im Alpenroyal sind sehr gut! Das Personal ist gastfreundlich!

• Selten sind wir so verwohnt mit Service als im Alpenroyal. Kein Schmuck usw. Mann spurt jeden Tag die gute Laune von jeder die dort Arbeitet. Das positive wirkt!

• Alpenroyal liegt weniger dann 5 Minuten laufen von das alte Zentrum von Fiss, von die Seilbahnen und die Natur. Ein See (bade-lager) mitten im Natur ist außerdem fast um die Ecke! Fiss ist Fabelhaft!

• Wellness
    • Sport