Top Hotel mit sehr guter Lage direkt an der Schipiste. Wohlfühlambiente sowohl auf der Sonnenterrasse wie auch beim Abendessen, mit super Blick über s ganze Tal. Ausgezeichnete Pistenverhältnisse und genügend Schnee komplettieren die perfekte Lage.
Die Zimmer entsprechen dem heutigen Standard, sind sauber und gepflegt. Die Putzfrauen überraschen immer wieder mit ausgefallen Dekorationen des Bettes :)
Das reichhaltige Buffet hat sowohl beim Frühstück sowie beim Abendessen für jeden was dabei, von gesund bis Pizza :) von vegan bis hin zu Fleisch, alles reichlich vorhanden. Auch das Mittagessen kann ich jedem nur empfehlen. In der Gastronomie gibt es gar nichts auszusetzen.
Der Service ist wirklich auf einem hohen Niveau, stets freundlich und flott. Wir waren das zweite mal in Folge Gast n der Alpenrose und haben viele bekannte Gesichter wiedergesehen, was gerade im Servicebereich nicht üblich ist. Das hat uns sehr gefreut!!
Die Lage ist einfach nur perfekt, direkt an der Schipiste, in sonniger Lage mit einer einladenden Sonnenterrasse.
Wir waren dort auf Schiurlaub, dementsprechend haben wir nur die interne Sauna und das Hallenbad benützt, kann ich beides nur empfehlen. Ebenso ist das Fitnesscenter auf dem neuesten Stand und gut zu benützen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für diese ausführliche und überaus positive Rezension. Es freut uns und unsere Mitarbeiter sehr, dass Sie sich bei uns zum zweiten Mal so wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste. Sonnige Grüße aus Kühtai!