Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Wir wollen wieder zurück!!! :-)

Erholung pur mitten auf der Piste!!! Tolles modernes Hotel mit herzlichen Gastgebern. Liebes Team der Alpenrose, wir möchten uns herzlich bei euch bedanken. Ihr habt unseren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und waren traurig, dass die Woche so schnell vergangen ist. Aber wir kommen sehr gerne wieder! :-)

• Sehr sauber und groß. Tolle moderne Einrichtung. Durch die Holzmöbel bekommt man sofort ein warmes und wohliges Gefühl. Wir konnten sehr gut schlafen und hatten eine unfassbar tolle Aussicht.

• Abwechslungsreiches Buffet mit guter Qualität. Überragend gute Pizza!!!! Die wurde nach unseren Wünschen frisch zubereitet. Das haben wir noch nie in einem Hotel erlebt! Für jeden Geschmack ist was dabei und verhungern muss definitiv keiner!

• Sehr gut geschultes Personal. Wirklich sehr aufmerksam. Nach dem zweiten Abend wussten die Kellner schon genau was wir trinken. Und das obwohl das Haus ziemlich gut gebucht war zu dem Zeitpunkt. Also weiter so! :-)

• Die Lage ist unschlagbar! Wenn man den Hoteleigenen sehr geräumigen Skisaal verlässt steht man direkt auf der Piste! Und wenn man zwischendurch pausieren möchte, kann man die Sonne auf der tollen Terrasse genießen. Das haben wir meistens nachmittags getan. Auch haben wir uns sehr gefreut und es geschätzt, dass sich das junge, kompetente Gastgeber Paar auf der Terrasse oder auch beim Abendessen persönlich um die Gäste bemüht. Wir kamen auch in den Genuss :-) Diese Art macht das Hotel zu einem ganz besonderen. Echte Gastlichkeit und Herzlichkeit ist da noch zu spüren!

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich. Viele verschieden Saunen, die man gar nicht alle auf einmal nutzen kann. Auch super mit der Außensauna, das ist doch genau das, was man nach einem langen Skitag braucht!

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter