Patricia (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ski inn-ski out in perfektem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abgesehen von det idealen Lage fühlt man sich einfach nur wohl in dieser freundlichen Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gut durchdacht mit viel Schrankraum, vielen Haken und Steckdosen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und immer wieder sehr appetitlich hergerichtet. Da die Räumlichkeiten sehr großzügig bemessen sind, gibt es such keinen Stau. Frühstücksbuffet auch sehr gut, mit frischem Obstsalat. Nur Stau beim Kaffeeautomaten, da alle Cappucchino und do weiter nehmen. Tipp: Kaffee schwarz trinken- ist eh besser für die Figur. Zum Après ski lieber in den schönen Wellnessbereich gehen, der mit verschiedenen Dampf- und Saunavarianten zum relaxen einlädt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die durchdachte Zweckmäßigkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Man ist sofort suf det Piste

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patricia

Hallo Patricia, vielen lieben Dank für eure nette Bewertung! 6.0 Sonnen sind der WAHNSINN :-) Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und dies auch hier so toll beschreibt! Wir sind stolz so nette Gäste wie euch zu haben... Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Kühtai, Familie Gerber & das Alpenrose Team