- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abgesehen von det idealen Lage fühlt man sich einfach nur wohl in dieser freundlichen Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gut durchdacht mit viel Schrankraum, vielen Haken und Steckdosen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und immer wieder sehr appetitlich hergerichtet. Da die Räumlichkeiten sehr großzügig bemessen sind, gibt es such keinen Stau. Frühstücksbuffet auch sehr gut, mit frischem Obstsalat. Nur Stau beim Kaffeeautomaten, da alle Cappucchino und do weiter nehmen. Tipp: Kaffee schwarz trinken- ist eh besser für die Figur. Zum Après ski lieber in den schönen Wellnessbereich gehen, der mit verschiedenen Dampf- und Saunavarianten zum relaxen einlädt
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Man ist sofort suf det Piste
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patricia |
Hallo Patricia, vielen lieben Dank für eure nette Bewertung! 6.0 Sonnen sind der WAHNSINN :-) Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und dies auch hier so toll beschreibt! Wir sind stolz so nette Gäste wie euch zu haben... Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Kühtai, Familie Gerber & das Alpenrose Team