Es war ein wunderschöner Urlaub, wir hatten das 5 zum Preis von 4 Nächten Angebot genutzt und ich muss sagen 5 Nächte waren wirklich toll. Super ist bei Familux das man schon früh anreisen darf und wir somit gleich mit Mittagessen gestartet haben. Ich würde jedem auch die Hotelführung empfehlen, man kann zwar auch selbst erkunden, dauert aber länger und ich bin mir sicher man findet nicht alles 😉. Kurz gesagt, super Essen, viele Details wie Malsachen auf dem Tisch, sogar mit Spitzer, Latz, Feuchttücher, auf allen Toiletten Windeln in verschiedenen Größen, LEGO Box und Motorikwürfel auf dem Zimmer etc. Spontane Kinderbetreuung ohne Voranmeldung jederzeit möglich. Auch die Eltern dürfen kurz mit rein wenn sich die Kids anfangs schwer tun. Zur Begrüßung bekommen die Kids eine Trinkflasche, zum Abschied eine ganze Tüte für die ganze Familie mit Kuscheltier Maskottchen Fridolin, Playmais, Wasser für dem Heimweg etc. Selbst am Wochenende hat man im Hallenbad als es voller war noch ein Plätzchen gefunden, einzige Manko war das der Tisch Wochenende als sehr spät abgeräumt wurde, hab aber auch mit bekommen das beim Personal die Krankheitswelle ausgebrochen ist und daheim räumt mir auch niemand den Tisch ab, also halb so wild 😉
Wir hatten ein Familienzimmer Marienberg mit super Lage mussten nur vom 2 Stock ins EG u d standen vor dem Restaurant oder ins UG und waren direkt am Eingang in Poolbereich oder Kinderparadies. Im Zimmer selbst viel Holz, aber alles sauber und schönes neues Bad. Auch das Stockbett ist super. Unten kann man das Gitter auch auf und zu machen.
Alles super, außer am Wochenende als viel los war hat es als länger gedauert bis der Tisch abgeräumt wurde oder nach Kaffee gefragt wurde, aber halb so wild. Morgens, Mittags, Nachmittags Büffet, Abends für Kids Büffet und die Eltern können Abends aus ein 4 Gänge Menü wählen. Wenn die Kida was vom Menü oder die Eltern vom Büffet wollen kein Problem. Morgens sind auch Tüten im Restaurant und man kann sich für den Tag was einpacken. Wobei man eigentlich auch so immer was zu essen findet, aber die Tüten sind praktisch für die Heimreise oder Ausflüge
Super Lage mitten in Lermoos nicht weit von einem Park mit Riesen Spielplatz für alle Altersklassen und Teich mit Enten entfernt. Auch die Bergbahn ist direkt gegenüber
Super Kinderbetreuung mit ganz viel tollen hochwertigen Spielsachen, toller Mal- und Bastelraum, In- und Outdoorspielplatz, Fitnessprogramm, Wellnessbereich, Poolbereich, am Mittwoch am Anreisetag war bei uns Abends Livemusik, Spielsachen auf dem Zimmer, in der Nähe vom Hotel ist ein großer Park mit tollem Spielplatz, die Bergbahn ist gegenüber, es wird einem nie langweilig 😉
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |