Sehr gut geführtes Hotel, sehr kinderfreundlich, sehr grosses Wellness-Angebot.
Das Zimmer (309) war sehr schön und sauber.
Superauswahl an Speisen. Immer alles sehr lecker! Das Frühstücksbuffet ist mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Man kann von Früchten, über Fleisch und Käse bis zu Kaviar und Sekt alles haben. Mittagsbuffet mit feinen abwechslungsreichen Speisen und sehr grossem Salatbuffet. Zwischen Mittag und Abendessen steht ein Jausenbuffet mit Käse, Wurst, Brot uns Süssem zur Verfügung. Abendessen einfach nur Prädikat Weltklasse. Für die Kinder gibt es ein Extra-Kinder-Buffet.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
schön im beschaulichen Dorf Lermoos eingebettet.
- Wellness
- Sport
Die ganze Woche gibt es jeden Tag eine abwechslungsreiche Kinderanimation. Die ganze Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin und Beat |
Hallo Frau Karin, hallo Herr Beat! Vielenl Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel auf diesem Portal. Es freut mich zu hören, dass Sie mit diesem sehr zufrieden waren. Ihr Lob vom Essen werde ich gerne an unsere Küchenbrigarde weiterleiten. Gerne teile ich Ihnen auf diesem Weg auch mit, dass in den nächsten Wochen das Alpenrose Kochbuch veröffentlicht wird, in dem Sie die leckersten Gerichte zum nachkochen finden. Schöne Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager