Das Hotel ist spitze, alles sauber, top service, alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders das Menu am Abend ist weltklasse, auch wenn die Portionen ab und zu ein klein wenig größer sein könnten. Aber satt wurden alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein tolles Zimmer. Leider gab es auch einige Kritikpunkte, die ich als Anreiz zur Verbesserung sehe. - Der Aussenpool gehört ein wenig überarbeitet. Es bilden sich, gerade an den Treppen, braune stellen, so als wenn Rost unter der Folie wäre. - Wie kann der Handlauf im Aussenbecken, auch im Bereich der Treppenstufen verlaufen? Das ist eine stolperfalle, gerade für Kinder. - Im kleinen Aussenbecken (Solebecken) sind im Boden 2 oder 3 Große Metallplatten, die Überstehen, nicht gerade Fusszehfreundlich. - Wenn man zur Rutsche möchte, muss man den kalten Gang benutzen. Es gibt keine direkte Verbindung von Hallenbad zu Rutsche. Das ist mehr als ungünstig. - für Teens gibt es keine richtige Animation. Wenn, dann nur ein einziger Ausflug, der dann den ganzen Tag dauert. Ich fand das Animationsprogramm nicht gut. Auch ist die Klasseneinteilung verwirrend. Es gibt ja eine Animationsübersicht, in der steht zb ab 9 Jahre. Das bedeutet jedoch nicht, dass alle Kinder ab 9 Jahre teilnehmen können, sondern nur Kinder ab 9 Jahre bis zum nächsten Gruppenalter (Teens). Alles verwirrend. Was uns sehr geärgert hat, war die Animation "Kletter an der Hauswand". Wir hatten unsere Tochter (12 Jahre) in der Liste mit Zimmernummer und Alter eingetragen. Es stand ja dort, ab 9 Jahre. Als die Animation starten sollte, war jedoch niemand am Treffpunkt, obwohl wir 10 Minuten früher dort waren. Uns wurde mitgeteilt, dass alle bereits an der Wand sind, da so viele gekommen sind. Als wir dort ankammen, sagte der Animateur zu einem anderen "wieviele Kinder kommen den noch, das geht ja dann Stunden". Sorry, wir waren in der Liste eingetragen und pünktlich dort. Nach 30 Minuten bemerkten die Animateure erst, dass es für meine Tochter kein Gurtzeug gab, da Sie zu gross ist. War ja auch bereits 12 Jahre. Wir haben die Einteilung ab 9 jahre falsch verstanden. Jedoch haben wir am Infobord doch wie gewünscht die Zimmernummer und das Alter eingetragen. Wieso wird das vorher nicht geprüft und uns mitgeteilt, dass es für unsere Tochter nicht geeignet ist? In der Animation ist, gerade für ältere Kinder, viel zu verbessern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Michael-St |
Gute Tag Herr Michael! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie Großteils mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Sehr gerne teile ich Ihnen mit, dass bei den von Ihnen erwähnten Punkten (Schwimmbad und Animation) Änderungen anstehen. Bereits nächste Woche, bekommt unser Teenieclub einen neuen Animateur. Dieser war bereits vor einigen Jahren bei uns und war bei allen Teenies beliebt. Ein Animateur mit Leib uns Seele. Im Dezember wird unser Hotel für 4 Tage geschlossen sein. In dieser Zeit kann das Schwimmbadwasser abgelassen werden und die angefallenen Sanierungsarbeiten können durgeführt werden. Dies ist im laufenden Betreib leider nicht möglich, da das Schwimmbad dann 2 Tage geschlossen wäre. Einen kompletten Umbau des Badebereiches (Kinderschwimmbad, Hallenbad, Freibad, Rutsche) wird es in ca. 2 Jahren geben. Nähre Infos hierzu können wir jedoch erst in ca. 2 Monaten liefern. Bei Interesse zu unserem Umbau, dürfen Sie mich gerne kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und verbleiben, mit herzlichen Grüßen Andreas Fischer Ass. General Manager