Marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel mit top Freizeitangeboten

Nach unserem begeisterten Aufenthalt im Dachsteinkönig haben wir nun das Schwesternhotel in Lermoos besucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden: schönes Zimmer, gutes Restaurant, hervorragende Spielmöglichkeiten und tolle Badelandschaft, die bald noch erweitert werden soll. Kritikpunkte gibt es keine, es war ein toller Urlaub. Aber: Im direkten Vergleich mit dem Dachsteinkönig ist doch alles ein klein bisschen schlechter. Vor allem die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals ist uns im Dachsteinkönig sehr viel besser in Erinnerung sowie auch der Gesamteindruck des Hauses. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und werden sicher in Kürze auch das Kinderhotel Oberjoch besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unseren Häusern generell Treu bleiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Alpenrose begrüßen zu dürfen, um Sie wieder von uns überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Lermoos