Schönes Kinderhotel in angemessener Grösse, nicht zu klein und nicht zu gross. Das Hotel ist sehr teuer vor allem im Winter. Die kostenlose Tiefgarage ist gut, so muss man im Winter kein Schnee runter schaufeln vom Auto wenn man weg fahren will. Wir waren Anfang Dezember dort einfach nur für 4 Tage zum entspannen/abschalten/verwöhnen lassen.
Wir hatten eine Aquawellnesssuite, besser geht es nicht! Einrichtung schön, die Whirlbadewanne gross, wir waren zu dritt drin ohne das es uns zu eng war. Sauberkeit gut. Nur das Zimmer war uns viel zu warm und liessen die Heizung zentral bei uns im Zimmer abschalten, so ging es nachts zu schlafen.
Top, das Frühstücksbuffet ist echt gross, sehr viel Auswahl, das Beste war wir bisher hatten! Das Wahlgangmenü am Abend auch top, sehr gute Küche. Ein Pluspunkt das Kinderbuffet öffnet am Abend 1 Std. vor den Erwachsenen, somit waren viele Kinder schon im Bett wenn man abends die Gänge serviert bekam und das war für uns wie "Essen gehen auswärts". Man hat aber die Möglichkeit mit den Kindern gleichzeitig zu essen.
Service war top, im Restaurant, an der Bar, am Empfang etc. Keine Beanstandungen. Wir haben die Koffer aus dem Auto ins Zimmer gebracht bekommen und währenddessen eine kleine Hotelführung bekommen. Durften erstmal was trinken und dann wurden wir durch das Empfangspersonal aufs Zimmer gebracht und auch im Zimmer diverse Sachen erklärt/gezeigt bekommen.
Liegt im Skigebiet, das Hotel ist nähe des Skiliftes, man sieht ihn wenn man raus schaut, ca. 100-200m entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht. Waren in der Umgebung spazieren und Schlitten fahren.
- Wellness
- Sport
Der Kinderclub für die ab 3 Jahren wirkt schon älter, ist recht dunkel, hat aber ausreichend Spielsachen und eine grosse Kletteranlage mit Rutschen und Bällebad. Unsere Tochter war im Krabbelclub 0-3 Jahre untergebracht, das war ein einzelner Raum, schön eingerichtet, mit Tageslicht. Die Erzieherinnen dort waren super, unsere Tochter hat sich wohlgefühlt, ist gern gegangen. Wurde regelmässig gewickelt. Schlitten/Kinderwagen/Buggys etc. können kostenlos benutzt werden, es hat ausreichend. Die Poolanlage für die Erwachsenen war in Ordnung, nur schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. DAs Piratenschiff im Kinderpoolbereich war schön, nur leider trägt man den Sand der im oberen Bereich drin ist mit nach unten und dann ist es für ein Kind das nicht gerne Sand unter den Füssen hat nicht so schön wenn es überall verteilt ist. Die Wassertemperatur war schön warm für die Kids und auch die Raumtemperatur schön warm sodass man sich nicht verkühlt. Schön waren die Anlässe am Nachmittag für die Eltern/Familie, z.B. draussen Lagerfeuer bei Glühwein, heissen Marroni, Crepes oder auch mal Grillfisch etc. im Hintergrund die schöne verschneite Bergkulisse.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |