Philippe (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Noch nie erlebter Wellness Traum und Kinderparadie

Normalerweise gebe ich die Kinder im Urlaub nicht gerne ab ..aber in der Alpensonne hast Du keine Chance .Indianertag Playback show Rittertag es war wirklich das Beste was unsere beiden Töchter erleben konnten. Sauna und Wellness ist ein Traum und war nie überfüllt.Die Ruhe Betten sind Wasserbetten . Mit Kopfhörern ab in andere SphärenDer Service beim Abendessen war überdurchschnittlich Wir wurden jeden Abend mit Namen begrüsst und gefragt ob wir einen schönen Tag hatten!

• Wir hatten eine Schöne Suite . Da man ja eh nie auf dem Zimmer ist werden wir nächstes mal ein einfaches zi nehmen

• gediegenes 4gängiges Abendessen Super fein auch die Dessert Buffet

• Wie gesagt Spitzenmässig . Nein gibt es dort nicht

• Gut
  • Ich ging jeden Tag Wandern es gibt alle Möglichkeiten von Leicht bis schwer

• Wellness
    • Sport

Pool ist das einzige was wahrscheinlich im Vergleich zum anderen etwas alt ist Plastik zum aussenbereich etwas dreckig und gefährlich für Kinderköpfe....

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philippe

Hallo Herr Philippe! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses auf diesem Portal. Es freut mich, dass die Kinder und auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würde ich Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen. Herzliche Grüße aus der Alpenrose Andreas Fischer Front Office Manager