Ein sehr schön eingerichtetes Haus, mit dem richtigen gefühl für moderne und traditionnelle Einrichtung. Selbst im Winter war alles stets sauber und geputzt. Vor der Abreise dachten wir doch es sei viel Geld, doch als wir zurückgekommen sind blieb nur zu sagen: es hat an nichts gefehlt, und so soll ein Urlaub sein!
Sehr geräumige Zimmer lediglich der Teppichboden bleibt etwas zu bemängeln, aber trotzdem war alles sehr sauber.
Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mit hervorragenden heimischen Weinen. Vor den Restaurants/Bars stehen Desinfektionmittel bereit. Was sehr interessant ist, das man mit den Kindern abend essen kann, und sie dann entweder im Kinderklub oder ins Bett tun kann, und danach können Mama und Papa beruhigt gemütlich abend essen.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit, auch wenn der oder die ein oder andere etwas "tollpatschig" vor kam, was aber unter soviel Personal sicher überall vorkommt. Die Kinderbetreuung, mit einer sehr schönen Einrichtung, hat auch getan was sie konnten, nur wollte unser Kleiner nicht bleiben )-: was aber nur an seinem Verlangern lag. Unser Babyphon spielte verrückt, was aber sehr freundlich und sofort während dem Essen erledigt wurde, sogar so diskret, das unsere Kinder die am schlafen waren nichts davon mit bekommen haben.
Die Skipiste direkt gegenüber ist einfach Klasse, auch wenn es sofort an einer stark befahrener Strasse liegt, ist es Nachts komplett leise. Der Shop im Hotel könnte vielleicht kleinigkeiten wie Rasierer, oder so haben, was man vergessen haben könnte
- Sport
Die Wellnessoase ist für ein "Kinderhotel" beeindruckend. Die Piratenlandschaft hat auch nicht nur den Kindern gefallen. Die Massagen sind nur auch zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |