Angenehmes Erscheinungsbild der Hotelanlage. Sehr großzügiger Eingangsbereich, toller Skikeller. Die Märchensuiten sind etwas abgelegen vom Hauptteil des Hotels. Sehr sauber in allen Bereichen!!! All-inklusive Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich deutsche Besucher, aber auch Italiener im Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre.
Die Größe des Wohn-/Schlafraums war sehr großzügig. Die Stockbetten im Kinderzimmer waren nach unserer Meinung etwas eng. Ich denke bis im Alter von 10 Jahren sind sie geeignet, danach sind sie evtl. zu kurz. Das Badezimmer war sehr groß, mit Kinderwaschbecken und eingebauter Babybadewanne. Sehr negativ für unsere Empfindung war der Teppichboden in der Suite. Wir finden das nicht sehr hygienisch.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Weinlounge und einen extra Kinderspeisesaal (dort wird mit dem Kinderclub gegessen). Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Rührei etc. wird auf Wunsch frisch zubereitet. Für Kinder gibt es auch frische Waffeln. Leider waren wir 1 x etwas später frühstücken und einige Sachen waren leer. Mittags gibt es wechselnde kleine Speisen und ein Kinderbuffet. Dies ist leider nicht sehr angenehm. Es müssen alle Deckel geöffnet werden um zu sehen was es gibt, außerdem sind die Teller viel zu heiß vorgewärmt. Kinder können sich nicht allein bedienen. Danach steht bis 17 Uhr in der Bar ein Jausenbuffet zur Verfügung. Kuchen, Wurst- und Käsewürfel, wechselnde Salate, Suppe. Außerdem 24 Std. zugänglich ist die Bar mit Kaffeevariationen, Tee, Kakao und Kaltgetränken. Auch für Kleinkinder eine Mikrowelle, Becher, Löffel. Abends teilweise vom Buffet, teilweise Service. Immer SEHR lecker auch für die Kinder.
SEHR loben möchte ich den Zimmerservice. Sehr freundliche Damen, die ihre Arbeit sehr gewissenhaft erledigt haben. Auch die Spa-/Wellnessbereiche waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Nur ein oder zwei Servicekräfte im Restaurant waren wenig bemüht und unmotiviert. Zur kostenlosen Nutzung gibt es Waschmaschinen. Die Kinderbetreuung war super! Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Abends wird Kino angeboten und 3 x in der Woche wechselnde Shows, die die Kinder gestalten. Einziger Nachteil, dass diese Shows ziemlich spät stattfinden (Beginn 19.30 Uhr). Wenn am nächsten Tag der Skikurs früh beginnt ist das doch spät. Das Personal in der Bar sehr freundlich und angenehm. Mit Problemen wurde an der Rezeption sehr souverän umgegangen und sich sofort darum gekümmert. In fast (siehe Zimmer-Teppichboden) allen Bereichen sehr hohe Hygienestandards. Desinfektionsmittel vor dem Restaurant und in allen Sanitärräumen.
Am Ortseingang von Lermoos direkt an der Hauptstraße (dennoch kein Lärm). Direkt gegenüber (ca. 2 Gehminuten) der Gondellift. Zur Skischule ca. 15 Gehminuten (Skibus vom Hotel vorhanden). In der Nähe gibt es einige Sportgeschäfte und kleine Souveniergeschäfte. Auch im Hotel gibt es ein kleines Geschäft mit Kinder-/Sportartikeln. Außerdem ist im Ort ein Spar vorhanden.
- Sport
Piratenclub: Sehr toll für Kinder! Aber auch sehr hoher Geräuschpegel (nicht nur durch die Kinder) durch Beschallung. Indoor-Pool: Schön zum Schwimmen, Kinder können nicht stehen. Die Temperatur im Bad war für uns viel zu heiß und die Luft sehr unangenehm. Für Kleinkinder und Babys fehlt ein Babybecken. Saunalandschaft sehr schön, mit Angebot an Getränken und Obst.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |