Wir hatten eine unglaublich tolle Woche im Familienhotel Alpenrose in Lermoos – sogar noch besser als im letzten Jahr! Unsere Kinder waren rundum glücklich – sei es beim Spielen, im Kinderclub oder beim vielfältigen Aktivprogramm. Das Angebot für Familien ist riesig und durchdacht – es fehlt wirklich an nichts. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Besonders schön war, dass das Niveau im Vergleich zum Vorjahr noch einmal gesteigert wurde – Kompliment an das Küchenteam! Wir hatten das große Glück mit wunderschönem Wetter, was das Erlebnis natürlich zusätzlich perfekt gemacht hat. Insgesamt war es einfach ein rundum gelungener Aufenthalt: Erholung, Spass und Qualität auf höchstem Niveau – für Kinder und Erwachsene. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre absolut großartige Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie eine "unglaublich tolle Woche" im Alpenrose- Familux Resort erlebt haben – und dass Ihr Aufenthalt sogar noch besser war als im letzten Jahr! Besonders stolz sind wir auf Ihr hervorragendes Feedback zum Essen, dessen Niveau im Vergleich zum Vorjahr noch einmal gesteigert wurde – ein herausragendes Kompliment an unser Küchenteam! Dass Sie zudem wunderschönes Wetter hatten und Ihr Aufenthalt ein "rundum gelungener" Mix aus Erholung, Spaß und höchster Qualität für alle war, freut uns ungemein und entspricht genau unserem Anspruch. Die Nachricht, dass Sie definitiv wiederkommen, ist die schönste Motivation für uns alle! Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Alpenrose-Familux Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen, Joel Rilke Guest Manager