Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel für die ganze Familie

Immer wieder eine Reise wert mit der Familie. Alle kommen auf ihre Kosten. Sehr gutes Essen und grosse Abwechslung für Gross und Klein.

• Gut
  • Teilweise neu gestaltet - wohnlich und mit überzeugendem Lichtkonzept ausgestattet. Es hat alles was es braucht. Der neue Föhn von Dyson war der Hammer.

• Man darf sogar Speisen und Getränke aus dem Restaurant ins Zimmer oder auf die Wanderung mitnehmen.

• Lage & Umgebung
  • Direkt an Strasse, die man aber nicht bemerkt, da da Hotel gut davon abgewendet ist. Verschiedene Wander- und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden

• Wellness

Das Hotel bietet eine grosse Abwechslung für die Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns mit der Familie verbringen konnten. Ihre Kommentare zu den neu gestalteten Zimmern, dem Lichtkonzept und dem Dyson-Föhn sind sehr wertvoll – wir freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind stolz darauf, dass wir mit abwechslungsreichen Angeboten für Groß und Klein immer wieder einen perfekten Familienurlaub schaffen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Joel Rilke Guest Relation Manager