Ulrich (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Das Kinderhotel

Gut

Im Frühjahr 2005 haben wir auf der Babymesse in München einen Stand der Alpenrose besucht und uns kurz darauf entschlossen mit unseren beiden Zwillingen (Geb. 03-2005) im Sommer 2005 einen Aufenthalt zu buchen. Die Sorge, mit Kindern nur noch in 3* Pauschal-Bunckern Urlaub machen zu müssen wurde schnell ausgeräumt. Inzwischen waren wir schon zum 6. Mal dort, und wir sind noch immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön eingerichtet; Das Personal frendlich. Lediglich die ständige Zugluft, vor allem im Kellergang zu Anbau, ist nervend. Grund sind die ständig gekippten Fenster und offen stehenden Türen nach Außen und in die Tiefgaraga. Nichts wie hin !!!!

• Super Zimmer. Das Hotel wird zur Zeit um einen Anbau erweitert. Hier werden die modernen "Wellness-Suiten" errichtet.

• Das Hinghlight für die Eltern. Jeden Abend große Auswahl aus einem vorgeschlagenem Menu und einigen a la Carte Speisen. Immer wieder auch ausgefallene Gerichte. Für Kinder extra Buffet und Kinderspeisesaal. Morgens grosses Frühstücksbuffet; Mittag auch Buffet; den ganzen Nachmittag kleine Gerichte am Jausenstand.

• Der Höhepunkt ist der Kinderclub. Hier werden die Kinder in verschiedenen Gruppen kompetent und liebt betreut. In der Hochsaison kann es aber zu "Engpässen" kommen. Deshalb mit kleinen Kindern die Ferien am besten meiden. Alle Anfragen und Wünsche werden umgehend bearbeitet.

• Einziges Manko. Lermos hat leider nicht viel zu bieten. Einige wenige Geschäfte, die zum Teil, vor allem in den Wintermonaten, recht teuer sind. Abzuraten ist ein Einkauf im "Sport Hofherr" !!! Hier sind die Waren mehr als 40% teurer als in Garmisch und zudem werden die Kunden schlecht behandelt. Das Skigebiet Grubig liegt direkt gegenüber; schade ist nur, dass die anderen Gebiete der "Zugspitz-Arena" nur mit dem Skibus erreichbar sind.

• Schlecht

Der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein. Leider holt man sich im Kellergang zum Schwimmbag leicht einer Erkältung wegen der Zugluft (s. o.)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Ulrich