Alexander (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Der nächste Aufenthalt ist schon reserviert!

Sehr gepflegtes, gut geführtes und sauberes Sporthotel. Ehrlich gesagt - der Handyempfang ist gerade im Kühtai nicht unbedingt der beste - hängt allerdings erstens vom Netz ab und zweitens kann hier das Hotel nichts dafür. Trotzdem würde ich jedem der es benötigt empfehlen, sich den kostenlosen Zugang für WiFi zu holen, damit ist auch garantiert, dass die Fotos gleich bei seinen Liebsten ankommen ;-)

• Die Zimmer sind hübsch und praktisch eingerichet. In jedem Zimmer befinden sich Flat-TV´s. Toiletten und Bäder sind sehr gepflegt und sauber.

• Im Restaurant kann man sich selbst bedienen und in einer der gemütlichen Stuben sein Essen genießen. Wir finden mittlerweile schon zum 3. mal in diesem Hotel Unterkunft und freuen uns jedes mal wieder auf die hervorragende Küche. Hier kann man gustieren und mal was anderes probieren. Ein großes Salatbuffet lässt auch hier keine Wünsche offen. Jeden Tag gibt es abwechselnde gut bürgerliche Hauptspeisen und es ist sicher für jeden etwas passendes dabei. Es gibt aber auch für Kinder immer spezielle Gerichte und Pizza wird im Holzofen frisch gemacht. Auch die Nachspeisen sind immer sehr köstlich und auch ein Genuß für die Augen. Sauberkeit wird groß geschrieben! Eine Angestellte sorgt pausenlos für Ordnung bei den Speiseausgaben und gut geschultes Personal kümmert sich unauffällig ums Abservieren.

• Man ist sehr bemüht, dem Gast stets freundlich und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.

• Die Lage des Hotels bietet jedem beste Voraussetzungen für einen perfekten Wintersporturlaub. Es liegt nicht direkt im Ortskern (ca. 2 Autominten entfernt) und bietet somit den Vorteil, dass Gäste ihren gesunden Schlaf finden, ohne von Nightlife-Nebengeräuschen gestört zu werden. Außerdem liegt es direkt an der Skipiste. Das heißt, man kann direkt vor der Tür, die Skier anschnallen und los gehts - umgekehrt kann man beinahe mit dem Snowboard direkt in den Wellnessbereich gleiten - absolut perfekt!!!

• Sport

Als heuriges Highlight haben wir die hoteleigenen "Ziesel" ausprobiert. Dabei handelt es sich um eine Art Kettenfahrzeug mit Rennsitz. Es war der absolute Oberknaller! Mit einem Guide flitzten wir durch Tiefschnee, über Skipisten bergauf, durch verschneite Waldwege und liesen es so richtig krachen. Perfekt für jeden - egal ob Männchen oder Frauchen. Buchbar direkt im Hotel. Aber auch die üblichen Sportaktivitäten wie Ski-/Snowboardfahren oder Rodeln ... alles geht direkt vor dem Haus los bzw. die Rodelbahn endet direkt beim Haus. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön und bietet alle Annehmlichkeiten, die man zum Saunieren, Dampfbaden, Massieren und Relaxen benötigt. Vom Pool aus kann man direkt die Wintersportler vorbeipfeiffen sehen - unglaublich Nur etwa 2 Autominuten vom Hotel entfernt befindet sich der Ortskern, wo Geschäfte, Bank, Skiverleih und Disko angesiedelt sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, WOW! So eine Bewertung liest man gerne! Wir alle sind sehr stolz auf solche netten Gäste! Und unsere Mitarbeiter hat Ihre Bewertung sehr motiviert! Gerade in dieser super gebuchten Saison freut es uns umso mehr, dass wir auch bei ständig vollem Haus unsere Qualität bieten können... Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Kühtai Familie Gerber & das Alpenrose-Team