Renate & Paul (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirler Hof - wir kommen wieder

Das Hotel Wirler Hof hat seine 4 Sterne verdient! es hat eine überschaubare Anzahl an Zimmer und ist in einem guten Zustand, schöne Zimmer, tolle Bäder, es entsprach alles unseren Erwartungen. Wir hatten eine Woche das Arrangement Alpiner Sommer gebucht, das die Verwöhnpension und verschiedene Anwendungen im Wellnessbereich beinhaltete.

• Wir hatten die Romatiksuite gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen ürig, es gab zwei Flachbildfernseher, einen Kachelofen, Sitzbank, zwei Balkone mit wunderschönen Holzböden und Terrassenmobiliar, Safe, Telefon etc. Alles war nagelneu renoviert und die Aussicht war grandios!!!

• Das Frühstüchbuffet beinhaltete alles, was man für einen guten Start in den Tag brauchte. Eierspeisen wurden nach unseren Wünschen frisch zubereitet. Am Nachmittag war im Salon ein kleines Kuchenbuffet aufgebaut. Der Abend wurde von uns heiss ersehnt....das 4 Gänge Menu war jeden Tag lecker, schön angerichtet und auch reichlich. ( die Schupfnudeln waren die Besten!!!!)Mittwochs gab es ein Tiroler Buffet, das auch sehr abwechslungsreich war.

• Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Ein riesiger Pluspunkt für die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel, da mein Sohn nach dem Hauptgang oft sehr müde war, hat uns unser Kellner "Armin" die Nachspeise auf das Zimmer gebracht. Einfach Klasse :) Da wir noch einen Ausflug in eine Schnapsbrennerei unternehmen wollten hat uns die nette Rezeptionistin die genaue Anschrift ausgesucht.Sie waren für alle Fragen offen und haben uns stets mit Rat und Tat beiseite gestanden.

• Das Alpenromantik Hotel befindet sich in Wirl, 1,5 km von Galtür entfernt, direkt an der wunderschönen Silvretta Hochalpenstraße.Die Birkhahnbahn fährt genau neben dem Hotel ab und ist Startpunkt vieler Wandermöglichkeiten, die wir leider nicht nutzen konnten wegen unseres 5 Monate alten Babys.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war einfach klasse,besonders mein kleines Baby Paul hatte seinen Spass im wunderschönen Pool mit Whirlpoolbereich, Wasserfall und Strömungskanal. Es stehen einige Liegen zur Verfügung auf denen man die bereitstehenden kostenlosen Handtücher ausbreiten kann. Der Saunabereich besteht aus einer Stubensauna, dem Laconium, dem Blütendampfad und dem osmanischen Schwitzbad. Diese sind sehr sauber und standen allen Hotelbesuchern täglich ab 15.30 Uhr zu Verfügung. Zur Abkühlung gab es einen Eisbrunnen und ein sehr hygienisches Kneipprondell. Auch befinden sich sehr schöne Mosaik besetzte Duschen im Saunabereich auf denen man zwischen "Rain", "Splash" etc entscheiden kann. Auch gab es einen Fitnessraum der mit den neusten TechnoGym Fitness Geräten bestückt ist. Auch das Sonnenvital Bad weckt die positiven Lebensgeister an einem verregneten Morgen, wenn man mal nicht die freie Natur genießen kann. Das Heubad, welches man für 30 Euro zubuchen kann,war sehr entspannend und hat mir und meiner Schwester sehr zugesagt. Jeden Donnerstag Abend gab es im Huberstadtl Musik und Tanz, der sehr gut bei den Leuten angenommen wurde. Die Einkaufsmöglichkeiten in Wirl sind beschränkt, mann muss ins 1,5 km enfernte Galtür fahren, wo man einen kleinen Supermarkt, Bäckerei,Feinkost etc. findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate & Paul

Liebe Isabella, Renate und sehr liebe Paul, vielen lieben Dank für den Supereintrag, wir die Familie Huber und das gesamte Team vom Wirlerhof haben sich riesig gefreut. Es war uns ein Vergnügen, Sie beide und vorallem den freundlichen kleinen Paul zu bedienen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!