Sehr empfehlenswert mit viel Holz und Liebe zum Detail eingerichtet. Die täglichen Tipps für empfohlene Wanderungen sind klasse und geben auch dem nicht-Ortskundigen schnell Einsicht in die Möglichkeiten, die einem die Galtürer-Umgebung bietet. Das Hotel liegt total ruhig am Ortseingang, dessen Durchgangsstrasse nachts und im Winter gesperrt wird. Man wird also nur wahlweise von Kuhglocken oder Murmeltieren geweckt.... Das Sommer-Arrangement ist ein wirklicher Preis-/Leistungsknüller. Zusammen mit allem, was wir erlebt haben und gesehen haben, können wir heute an unserem Abreisetag nur sagen: Danke, dass wir hier sein durften und uns so nett 10 Tage lang haben verwöhnen lassen dürfen, in der wahnsinnig schönen Umgebung der Galtürer Hochalpen!
Super schön! Wir können natürlich nur für unsere Zimmerkategorie sprechen, wir hatten ein "Gorgenspitze Deluxe". Da gab es überhaupt nichts zu meckern! Wir haben uns super wohl gefühlt.
Das 4-Gang Abendmenüe sowie die wöchentlichen Gala-Diners als auch der Tiroler-Abend waren stets ein Genuss. Wir haben selten so gut gegessen, die Gänge waren toll zusammengestellt, ohne Wiederholungen während unseres 10-tägigen Aufenthaltes. Das Frühstücksbufett hätte etwas raffinierter sein können, war aber absolut ausreichend und bietet gute Auswahl.
Bestens! Wir haben uns mit allen Angestellten als auch mit dem Chef selbst gut unterhalten und uns sehr gut aufgehoben und gern gesehen gefühlt. Jeder war immer zu einem "Schnack" und einem persönlichen Wort aufgelegt und super hilfsbereit.
Nett am Ortseingang von Wirl gelegen. Ruhige Umgebung, nicht zugebaut wie z.B. in Ischgl, wobei Ischgl gute Ausgehmöglichkeiten in der Nähe bietet, was Galtür/Wirl nicht unbedingt tut. Aber wer es gemütlich und ruhig mag, ist hier super aufgehoben! Allerdings hat sich die Umgebung bei schlechtem Wetter schnell "erledigt". Grössere Ortschaften wie Innsbruck liegen dann doch recht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön angelegt, mit sehr viel Liebe zum Detail gerade im Saunabereich und Heubad und der Fitnessanlage. Der Pool ist dem einen oder anderen vielleicht zu sehr beheizt... ich fands schön. Was fehlt ist, meiner Meinung nach, eine Liegewiese mit der Möglichkeit bei schönen Wetter mal in der Waagerechten die Nase in die Sonne zu halten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole & Oliver |
Liebe Nicole und lieber Oliver, vielen Dank für den tollen Eintrag, tut uns gut sowas zu lesen. Wünschen Euch alles Gut bis dann, Familie Huber mit seinem Team