Die Hotelanlage ist sehr schön. Insbesondere die Sauberkeit im Pool- und Saunabereich ist erwähnenswert.
Wir waren im Doppelzimmer Typ "Gorfenspitze" im sog. Neubau untergebracht. Das Zimmer war ansprechend mit viel Holz gestaltet, die Matratze sehr bequem. Die Einrichtung des Zimmers sowie des Bades waren relativ neu.
Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gab es ein Drei-Gang Wahl-Menü (Suppe, Hauptgericht, Nachtisch) sowie eine Salat-Bar. Das Abendessen ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich und auch in Bezug auf die Menge ordentlich bemessen. Auch die Anrichtung der Speisen war sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich, allerdings ist es jeden Tag gleich (bspw. auch sonntags keine Ergänzung/Schmankerl wie bspw. Kuchen). Es gibt keine Eispeisen; diese können jedoch gegen einen geringen Aufpreis zusätzlich bestellt werden. Der Obstsalat kam leider aus der Dose, was nicht zu der ansonsten sehr guten Qualität der Speisen passte.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch bei den Mahlzeiten ist sehr hilfsbereit und umsichtig sowie auch sehr flott.
Das Hotel liegt etwa 1,5 Kilometer von Galtür entfernt im Ortsteil Wirl. Wirl besteht ausschließlich aus einigen Hotels und Pensionen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in Galtür. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel sehr gut geeignet.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Saunabereich mit vier unterschiedlichen Saunen. Daneben steht ein neuwertiger Fitnessbereich mit Ausdauer- und Kraftgeräten zur Verfügung. Die Ausstattung ist in Bezug auf die Qualität wirklich top! Leider gibt es nur ein Laufband und einen Cross-Trainer; wenn diese belegt sind, hat man Pech (kam jedoch bei unserem Aufenthalt nicht vor).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |