Ende August hatten wir eine wunderschöne Woche im Wirler Hof verbracht. Das Zimmer "Gorfenspitze Deluxe" macht seinem Namen alle Ehre. Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten. Zimmer sehr sauber und ansprechend. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und man sieht das es mit sehr viel Liebe eingerichtet wurde. Das überwiegend junge Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein großes Lob an die Küche, das war "Gaumenfreude pur". Da kann man echt sagen "Das Auge isst mit". Sehr angetan waren wir auch von dem Wellnessbereich, bis auf die Liegewiese, die unseres Erachtens etwas zu klein war. Aber sonst war alles in bester Ordnung. Der Saunabereich, war eine richtige Oase zum Saunieren und Entspannen. Für uns war das nach den langen Wandetouren "Wellness pur". Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Das Zimmer "Gorfenspitze Deluxe" hatte eine sehr schöne, ansprechende und gepflegte Ausstattung mit großer Terrasse Alles bestens
Frühstück lässt keine Wünsche offen Abends gibt es immer eine kleine Überraschung als 2. Vorspeise Achtung: Wir sind jetzt 2 Wochen schon zuhause und kämpfen immer noch mit den angefutterten Pfunden. Das Kuchenbüffet war auch sehr lecker, besonders der frische Marillenkuchen Sehr zuvorkommende Bedienung
siehe Spalte Hotel allgemein. Die Zimmerreinigung hat super funktioniert, auch hier ist ein großes Lob auszusprechen
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder einfach nur zum spazieren gehen. Tolle Aussicht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in kurzen Entfernungen nach Galtür oder Ischgl
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnessanlage mit Saunabereich. Die Liegestühle waren immer frei !!! Sauberer Fitnessraum mit ordentlichen Geräten
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |