Das recht große Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Gästestruktur war sowohl was das Alter als auch die Nationalität angeht sehr gemischt.
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Kachelofen und Balkon.
Schön ist, dass das Restaurant in verschiedene Bereiche aufgeteilt ist, so dass man nicht das Gefühl eines Speisesaals hat. Auch die Bar hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war sehr entspannt. An Qualität und Quantität des Essens ist nichts auszusetzen. Den Küchenstil würden wir als bodenständig bezeichnen. Einziger Kritikpunkt: Im Prospekt wurde angekündigt, man könne aus 3 Hauptspeisen wählen, bei uns waren jedoch immer nur 2 zur Auswahl (wir haben aber immer etwas gefunden...), oder zählt das Kindermenü als 3. Hauptspeise?
Extrem freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war gründlich und schnell.
Die Lage ist für Wintersportler super. Direkt neben dem Haus befindet sich sowohl die Sesselbahn ins Skigebiet Galtür als auch der Skibus nach Ischgl, der alle 10 Minuten fuhr. Für Familien mit Kindern ist die Lage auch super, da sich gleich gegenüber die Skischule mit dem Übungshang befindet.
- Sport
Es gibt einen wunderschön angelegten Poolbereich, einen tollen Saunabereich mit 4 Saunen und einen großen Fitnessraum. Außerdem kann man im urigen "Heubad" verschiedene Bäder nehmen. Unsere Kritikpunkte im Saunabereich: Für die Größe des Hotels und der Sauna gab es viel zu wenig Liegen im Ruhebereich und leider kein Mineralwasser. Was uns an dem sonst wirklich geschmackvoll eingerichteten Ruhebereich optisch total störte, war die Sitzgruppe mit den Plastikmöbeln, die passte überhaupt nicht zu dem Rest.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |