Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt in traumhafter Bergwelt

Liebevoll, gut geführtes, sauberes Familienhotel, der einladende Hoteleingang ist geschmackvoll mit Blumen geschmückt. Im Haus sticht die liebevolle, spielerische, und trotzdem geschmackvolle liebe zum Detail ins Auge. Es gab ein fast tadelloses, reichhaltiges Frühstück, Semmeln, Würst, div.Käse, Müsli, div. Säfte, Sonderleistungen wie Ham and Eggs usw. sind zu bezahlen Sehr gutes, geschmackvoll zubereitetes Essen, schöne Portionen, Während unserem Aufenthalt waren vorwiegend Deutsche-, Schweizer-, Österr.-, und Italieniswche Gaste jeden alters im Haus. Durch die Billig-Angebote scheint ein wenig das Niveau mancher Gäste zu leiden. Wir kommen sicher wieder!!!!!

• Unser Zimmmer war schön, geschmackvoll und teuer eingerichtet der Balkon war zum angrenzenden Zimmer nicht abgetrennt, was meine Freundin etwas störend fand. Hier sollte man etwas überdenken. WC und Bad alles bestens.

• Sehr gutes Essen, geschmacklich gut abgestimmt, ausreichende Portionen, für meine Freundin viel zuviel, ich, ein guter Esser, habe 2 mal Nachschlag bekommen. Zügiger Service, es wurde auf meine Rauchpausen außerhalb des Speisesaals wärend der Gänge Rücksicht genommen. Beim Büffet mit typischen tiroler Gerichten hatte die anwesende Köchin, ein freundliches, junges, zuvorkommendes Mädchen, den Nachschub an Speisen bestens im Griff, Es wird mit vielen Lehrlingen gearbeitet, die, durchwegs freundlich, durch ihre nette Art ab und zu Missgeschicke übersehen lassen. Überraschend moderate Preise, für uns aus Innsbruck absolut im Mittelfeld, hätten in solch einem Haus mit mehr gerechnet. Schade das es nur Donnerstags im Huberstadel einen Tanzabend gibt. Der Musiker spielt den ganzen abend durch, macht süper Stimmung, nimmt das Publikum bestens mit, und wird vom Chef und Personal des Hauses bestens dabei unterstützt. Wir hatten grossen Spass.

• sehr bemühtes, freundliches, zum großteil bestens geschultes Personal an der Reception waren fast immer 2-3 Personen anwesend, während des Abendessen war die Reception unbesetzt, ein schild an der Reception gab Hinweis: Sind im Speisesaal, wo der/die Receptionist/in eine hervorragende, kompetente Figur machten. Dies ist in Familienbetrieben durchaus nicht unüblich, stärkt irgendwie den näheren Kontakt zu den Gästen Wir waren richtig überrascht, auch den Chef im Service anzutreffen, der dort auch bediente.

• Das Haus liegt ideal, inmitten des Talkessels, direkt an der Hochalpenstrasse, die, währennd unseres unseres Aufenthaltes, wenig befahren, in der Nacht so gut wie gar nicht befahren wird. Von dort aus sind Spaziergänge in alle Richtungen möglich, es braucht viel Zeit, die traumhafte Bergwelt um das Haus zu erkunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Traumhafte Möglichkeiten zum Biken, Wandern, Spazieren, Super Wellnessanlage, schade das einige Eltern ihre Kinder dort alleine spielen lassen, bezw. die Kinder nicht beaufsichtigen, und diese auch in dem Sauna und Ruhebereich umhersprangen, bezw. in der Zeit in der wir dortz waren, sämtliche Silikonfugen im Schwimmbad beim Becken entfernten.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Wow vielen vielen Dank für diesen wundervollen Eintrag, und an den kleinen Anrengungen werden wir demnächst arbeiten. Bis dann wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Alpenromantik-Hotel. Ihre Gastgeber und alle fleißigen Mitarbeiter