- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Saunabereich ist in der Hochsaison zu klein. Es gibt nur 1 heiße Sauna. Nach dem Skifahren bekommt man darin keinen Platz.. Ebenso ist der Ruhebereich zu klein. Man bekommt keine Liege. Im Saunabereich und im Fitnessraum gibt es keine Getränke - muss man für viel Geld an der Hotelbar kaufen. Wenn man in den Fitnessraum will, muss man mit Schuhen durch den Poolbereich laufen. Die Zimmer werden während des Aufenthalts nur eher nachlässig hergerichtet. Der Mini-Safe war ein Schlüsselsafe, jedoch gab es keinen Schlüssel im Zimmer. Das Essen ist bemüht hochwertig, was jedoch nicht immer gelingt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Familie Dieter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier. Unsere Saunalandschaft im Wellnessbereich verfügt über eine finnische Stubensauna, Blütengrotte, Osmanisches Dampfbad, Laconium, Kneipp Rondell, Erlebnisduschen und über genügend Ruhreräume vom Sonnenraum bis zur Ruhezone im Wellnessbereich. Getränke werden aus Sicherheitsgründen im Wellnessbereich leider nicht angeboten bzw. serviert. Schlüssel für den Zimmersafe ist an der Reception kostenlos während Ihres Aufenthalt zu bekommen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie mit unserem normalerweisen sehr perfekten Zimmerservice und der ausgezeichneten Küche nicht zufrieden waren. Wir können dies nur bedauern. Mit freundlichen Grüßen Thomas Huber und das Team