- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um keine Missverständnisse aufkommen zu lassen: Die Freundlichkeit des Personals verdient auf jeden Fall ein "sehr gut", Abstriche muss man aber bei der Gestaltung des Hotels bzgl. Kleinkindverträglichkeit machen. Es stehen überall (zugegeben sehr schöne, aber eben für Kleinkinder "gefährliche") Deko-Sachen u. a. aus Glas umher, die dann schon mal zu Bruch gehen können. Die Kosten dafür werden nicht gerade kulant vom Hotel getragen (ok, wir hatten höflicherweise angeboten, für den Schaden aufzukommen), aber der Preis für eine Glasvase in der Hotellobby auf der Rechnung hat uns dann doch etwas überrascht. Einen Spielplatz in der Nähe haben wir nicht gefünden, erst in Galtür ist ein sehr schöner Richtung Ischgl links beim Sportplatz (5 Min Auto, 30 Min zu Fuß). Es gibt aber ein schönes (leider zu kaltes) Spielzimmer im Untergeschoss neben einem schönen Wellnesbereich. Da das Hotel im Ortsteil Wirl etwas außerhalb liegt, ist zu anderen Bars ein ähnlicher Weg einzuplanen, besser ist es aber, gleich nach Ischgl zu fahren, (ca. 8km) - dort ist für Vergnügungssüchtige einiges geboten. Ein Manko (das vielen Urlaubern aber wahrscheinlich nicht wichtig ist) ist der Internet-Zugang. Im Zimmer ist weder eine RJ45 Buchse für das LAN-Kabel noch WLAN Abdeckung vorhanden. Wir sind (um Roamingkosten beim Benutzen des Handy's) nach Galtür ins Alpinarium gegangen, wo es ein kleines Internetcafe gibt, allerdings fallen dort auch stolze 8 Euro pro Stunde an (nach 15-Minuten Blöcken - Preis ist allerdings im Voraus zu bezahlen - etwas realitätsfern, denke ich). Insgesamt kann man das Hotel aber sehr empfehlen. Die meisten Abwertungen von mittelmäßigen Bewertungen anderer Urlauber konnten wir nicht nachvollziehen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und wird ständig neu bestückt, es giebt alle Arten von Frühstücksei und auch neben den Kaiserbrötchen 2 Brotsorten und Körnerbrötchen. Das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und kunstvoll angerichtet - geschmacklich exzellent. Die Getränkepreise sind angemessen. Für Kinder wurden immer Sonderwünsche anstandslos erfüllt. Das Reinigungspersonal für die Zimmer soll nicht unerwähnt bleiben, es wurde gründlich und jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit geputzt. Alles in allem - ein schöner Urlaub, ich werde sicher im Winter (dann ohne Kinder ;-)) wiederkommen, die Piste endet direkt an 2 Liften am Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut