- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wirler Hof befindet sich in einer wunderschönen Gegend mit herrlicher Bergkulisse. Jeder Gast findet das , was er sucht und braucht: sportliche Betätigung, Ruhe und Erholung, aber auch Spaß und Abwechslung. Direktor H. und sein Team sorgen unbermüdlich und stets freundlich für das Wohlergehen und die Zufriedenheit aller. So ist es nicht verwunderlich, dass man in jedem Jahr auf bekannte Gesichter trifft, denn etliche der Gäste sind inzwischen zu Stammgästen ge- worden. Auch wenn man oft im Wirler Hof einkehrt, gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Zum vorzüglichen Service des Hauses gehören nicht nur Speise- und Getränkeempfehlungen, sondern ebenfalls Ausflugs-und Wandertipps. Für Bus und Seilbahn gibt es die Silvretta-Card im Sommer kostenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edda |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Edda, wir alle vom Wirlerhof möchten uns ganz herzlich für Ihre korrekte und ehrliche Bewertung von uns hier bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeber Familie Huber und das Team