Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das allerdings im Altbau liegt und diese Zimmer sind im Gegenteil zu den Zimmern im neuen Teil des Hotels veraltet und renovierungsbedürftig! Ansonten war das Zimmer im großen und ganzen sauber, der Reinigungservice hat sich jedoch nur auf das nötigste beschränkt. Shampoo welches mir am ersten Tag versehentlich auf der Außenseite des Waschbeckens herutergelaufen war, wurde bis zum Abreisetag nicht wegegwischt, so dass man davon ausgehen mußte, dass das Waschbecken während des gesamten Uraubes nicht gereinigt wurde. Badezimmer und Toilette waren getrennt, was vorteilhat war. Leider befand sich kein eingabauter Fön im Badezimmer, was man jedoch mittlerweile von einmem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Ein kleiner Fön wurde uns jedoch auf Nachfrage an der Rezeption ohne Probleme ausgehändigt. Das Balkongeländer war ebenfalls renovierungsbedürftig und es war keine Abtrennung des Balkons zu den Balkonen der Nachbarzimmer vorhanden. Zudem war die Verschraubung des Balkongeländers an einer Stelle locker, so dass das Geländer herumwackelte, was durchaus eine Gefahr gerade für Kinder darstellen kann. Bis auf die genannten kleinen Mängel, war das Hotel ok und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Wie uns mitgeteilt wurde, werden die Altbauzimmer im Herbst wohl zum größten Teil renoviert, so dass sich auch hier eine Verbesserung ergeben dürfte.
s. o. Safe im Altbauzimmer war leider zu klein, Bdemäntel gab es gegen eine Gebühr von 5 EURO
Das Essen im Hotel war sehr gut, diese Küche kann man nur weiterempfehlen. Da wir jedoch bisher schon des öfteren im Winter im Paznauntal Urlaub gemacht hatten, waren wir der Meinung, dass man beim Frühstück hier im Sommer ein Sparprogramm aufgelegt hat. Zwar war natürlich von Brötchen Wurst, Käse, Eier, Orangensaft und Müsli alles vorhanden was man so zum Frühstücken braucht, doch haben wir im Paznauntal im Winter schon andere Frühstücke erlebt. Rührei gab es nur auf Bestellung und auch bei der Wurst wurde unseres erachtens hier gespart. Frischen Tiroler Schinken etc. den man in vielen Hotels normalerweise dort standardmäßig im Winter bekommt, gab es gar nicht. Wir gehen davon aus, dass man im Winter bei mehr als doppeltem Preis schon mehr anbieten bieten muss- und wahrscheinlich auch wird. Die Preise für Getränke waren ok. Bar und Hotelhalle waren sehr schön eingerichtet, einmal pro Woche gab es im sog. Huber-Stadl (beim Hotel) auch live Musik.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, Wander- und Ausflugsinformationen wurden uns jeden Tag mit der Speisekarte ausgehändigt. Eine Kinderbetreuung direkt im Hotel gab es nicht, was wir jedoch auch nicht erwartet hatten.
Die Lage war ok und man konnte direkt von Hotel aus Wanderungen etc. beginnen. Die Tiefgarage war zwar geschlossen, aber es waren genügend Parkplätze auf der Vorderseite und auf der linken und rechten Seite neben dem Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft war nur super!!!! Das Schwimmbad mit Stromanlage, Wasserfall Wirlpool und anderen Wassereffekten war echt Top Auch die Saunalandschaft mit 4 Saunen und vielem anderen sucht seines gleichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |