- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist direkt am Skilift gelegen. Das Haus zeichnet sich durch eine äußerst freundliche und hilfsbereite Art aller Mitarbeiter aus. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Das fünfgängige Abendessen war an allen sieben Tagen ausgezeichnet. Der Saunabereich war mit Dampfsaunen und einer finnischen Sauna ausreichend. Zwei Verbesserungsvorschläge an das Hotel: 1)Der Ruheraum in der Sauna war keiner, da keine Tür vorhanden war und die Lautstärke z. T. erheblich war (Unterhaltung der Gäste, sowie das Spielen der Kinder aus dem Pool). 2) Das Hotel besteht aus einem Neu(an-)bau mit neuen Möbeln, TV etc. und dem Altbau mit alten Möbeln, Bad etc.. Internet W-Lan 5 Euro/Std. relativ teuer. Fön war im Altbauzimmer nicht vorhanden. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, vielen Dank für den positiven Eintrag. Es freut uns, dass wir Sie bestens und zuvorkommend bedient haben. Die Altbauzimmer werden in diesem Jahr noch ganz neu umgebaut, sodass dieses Problem in unserem Hotel bald behoben ist. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Familie Huber und das Team vom Wirlerhof