Regula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
erholsamer Familienurlaub

Gut

schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Halbpension mit Kuchenbuffet am Nachmittag. Hotel war sehr gepflegt und sauber. Vom Kleinkind bis zum Pensionierten war alles anzutreffen.

• wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Sogar 2 TVs, Grosszügiges schönes Badezimmer getrenntes WC. Die Zimmer waren in einem top Zustand und sehr sauber. Viele Staumöglichkeiten. Unser ältere Sohn hatte im Altbau ein Einzelzimmer auch dieses war nett eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Einzig beim Kuchenbuffet wäre ein wenig mehr Auswahl nicht schlecht sowie wäre ein gratis Kaffee oder Mineral für die Kinder unserer Ansicht nicht schlecht gewesen. Essen war immer sehr schön angerichtet und auch fein.

• Freundliches hilfsbereites Personal. Alle Fragen wurden nach bestem Wissen beantwortet. Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Kleiner schöner Weiler nähe des Dorfes. Genial schöne Wanderumgebung. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf vorhanden. Zu Fuss ins Dorf ca. 15 Min.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool, Saunabereich, Fittnessraum, etc. Kinderspielraum haben Kinder nicht genutzt. Kinderbetreuung wurde im Dorf angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness