Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. 2 Lifte. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon incl. Halbpension. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Das Hotel kann gerne Urlaubern empfohlen werden, die es eher ruhiger lieben. Hier unsere Tipps: Wer viel Wandern möchte und das in luftigen Höhen sollte die Silvrettacard erwerben. Hier hat man viele Vergünstigungen ( Bergbahnen, Bus,...) Ein Besuch im Alpinarium Galtür ist Pflicht- für Kinder gibts hier auch eine Kletterwand, für die Eltern den Kaffee. Ebenfalls ein Muß für Kinder der Besuch des Sunny Mountain Erlebnisparks in Kappl und der Erlebnispark "Vider Truja" an der Silvrettabahn in Ischgl. Beeindruckt hat uns auch der 2,5 km lange Fußgängertunnel von der Bergstation der Vermuntbahn in Partenen zum Vermuntstausee an der Silvretta-Hochalpenstraße. Viel Spaß im Hotel Wirler Hof, der seinem Namen Alpenromantikhotel alle Ehre macht !!!!
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit ca. 30 qm im Neubau. Der Zustand des Zimmers war einwandfrei. Telefon, TV , Sitzecke und Zimmersafe waren vorhanden. Sehr großes Bad mit Massagedüsendusche und Doppelwaschbecken, getrenntes WC. Helle Möbel im Landhausstil, geschmackvoll dekoriert.
Reichhaltige Auswahl am Buffet beim Frühstück. Es war für alle immer was dabei. Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet. Am Abend 3-Gang-Wahlmenü incl. Salatbuffet. 1 x wöchentlich Bauernbuffet, 1 x wöchentlich Galadinner (4-Gang-Menü). Immer sehr liebevoll angerichtet, geschmacklich super. Vorallem die Nachspeisen, der Renner. Kinder konnten Sonderwünsche äußern- hier gabs sogar Eis. Ein Lob der Küche !!!
Sehr freundliches Personal !!! Viele Grüße an Tom - unseren Kellner. Immer überaus freundlich, zuvorkommend und zu einem Scherz bereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wenn gewünscht auch täglicher Handtuchwechsel. Leihbademantel.
An der Silvretta-Hochalpenstraße, oberhalb von Galtür gelegen. Direkt an der Talstation der Birkhahnbahn. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten in Galtür oder Ischgl.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine große Freizeiterlebniswelt mit Saunen, Dampfbädern, Ruheraum und Fitnessraum. Das Hallenbad verfügt über Massagedüsen, Wasserfall, Gegenstromanlage, integrierten Whirlpool sowie ein separates Kinderbecken. Massagen und Heubäder gegen Gebühr. Unsere Tochter liebte es, täglich zu planschen. Leider gab es immer wieder ältere Leute, die die Kinder zur Ruhe ermahnten. Traurig, denn eigentlich ist es eine Erlebniswelt und kein Kurbad. Das angebotene Kinderspielzimmer enttäuschte auf ganzer Linie. Es wirkte vernachlässigt und "kalt". Vielleicht sollte man auch an die kleinen Gäste denken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag hier. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Wirlerhof gefallen hat. Liebe Grüße an Ihre ganze Familie. Thomas Huber